доброй ночи.
вчера с подругой подобрали сбитую кошку. приезжали домой в алапаевск и нашли это чудо на дороге. свозили к вету - нам сказали что сломана челюсть. поить из шприца и колоть два раза в день травматин и хордатрон. лекарства выкупили.
а теперь суть проблемы -у меня дома стая
собакенов, а подруга живет в общаге. а мама сужасом смотрит на котейку и подойти к ней боится. кошьбездомная явнов ушах клещ. но молодая и бойкая. завтра ее привезем в екб - в алапаевске ее просто некому определить. нужен куратор и передержка чтоб чудо это определить. яна связи и в интернете
появлюсь вечером только мой номер 89521371337. лучше звонить подруге - 89827020204 Анастасия.
к кошке прилагаются лекарства и шприцы.а так же может кому надо куча цефаткасима (могу ошибиться) и имунофан - это ревизщия в моей ветаптечке выявила лишнее. срок годности не смотрела. про остальное
- при встрече договоритьсяможно. ну правда некуда это чудо девать(
кошку к маме (чего кошку бояться то? она бездомная, но не дикая же, они такие очень благодарные потом) и приходить ставить уколы кисе, подлечить и пристраивать....тут у всех куча кошек своих и на передержке..... вы молодцы, что не прошли мимо,помогите кисе до конца, пожалуйста!!!
информация с полей)
кошь проживает в общаге на подпольных условиях. завтра снова вопрос о ее переселении встает очень остро. я только сейчас оказалась за копмом.
мама не кошку боится потому, что у нее травма, и кормить ее из шприца а уж тем более уколы ставить она не может - у нее
истерика начинается. посему кошь, подпольно названная Мика (камикадзе), перекочевала в Екб. только что звонила Насте - она говорит, что зверь начал кушать детское пюре говяжье самостоятельно и пить, а так же проявил навыки владения лотком.
люди, помогите опредилить кошь на временное, а лучше
постоянно место обитания!!
кошь трехцветная. попрошу Настю фото сделать сегодня- завтра выложу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)