Прощу помощи в оплате операции собачке-бабульке вот из этой темки: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12065...
В выходные Жулечка была проглистогонена, нас ждет прививка от болячек всяких.
На начало ноября планируется операция по удалению опухоли, т.к дальше тянуть уже некуда.
Примерная стоимость
операции 5000 руб. + наверно какие то послелечебные препараты
Денежки можно кинуть на карту Сбербанка.
Карта СБ 4276160014969449
ПРИХОД:
sveta20 06 -200 руб.
Lensil@- 1500 руб.
Galardo-500 руб
Tu$ya-2000 руб.
ulyanova_g-500 руб
Markus(N54)-800 руб.
итого: 5500
СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ДЕНЕЖКИ Собраны.УРА УРА УРА
Жулька такая зая!!! она на прогулке сделает делишки все, потом подбегает и лапой - бум по ноге - че стоишь? гладь давай!!! А врач разрешил гладить только по голове и спине, чтобы не было даже малейшего массажа животика и прилива крови к опухоли...
Девушка она хоть и старенькая, но еще хоть
куда - глазки светлые, не мутные, умничка редкая - ей хорошо с людьми, она никуда не убегает...
Давай те поможем Жульке прожить еще и без болячек...
Коль решили в Вет+ оперировать, дам карточку попользоваться, скидка правда всего 3%(гроши), но извините, больше ничем не могу помочь пока, совсем бедище с финансами :-(
Нам всего то ничего осталось - удалить Жульке опухоль и собака здорова!!! Дальнейшее промедление грозит 2 вещами - могут появиться другие опухоли либо эта будет расти и ее прорвет. В итоге получим незаживающую гноящуюся рану, которую все равно придется резать и зашивать... А сколько мучений это
доставит Жульке!!! Я думаю, что мы можем ей помочь и избавить от лишней боли.. Она девочка героическая, многое повидала на своем веку, пусть старость у нее будет спокойной!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)