Уже третьи сутки живут три котенка у нас в подъезде, им примерно 3 месяца, пол еще не смотрела..
- обычный полосатик
- похож на русскую голубую, мне кажется он постарше -4мес.
- пушистик, дымчатый с проступающими полосками
ПОЖАЛУЙСТА ПРИСТРОЙТЕ ИХ ( самой кошка)
В ПОДЬЕЗЕ? их же выкинут. Нужна передержка. Не могу взять, у меня уже 7, муж не соглашается, 2 пристроенца.
Девочки, ну хоть в секцию куда их бы посадить, что б никто рапы не оторвал или не пнул.
Если ситуация совсем критическая, можем взять к себе в магазин - в один из заповедников, на сортировке. У нас летом-осенью подбрасывали котят, через некоторое время хозяев находили.
Привозите в любое время на Таёжную, 7. Вы Анна уже, помоему забирали как то от нас подброшенного пуделька. Котят мы можем передержать, а возможно и раздать в хорошие руки. По крайней мере внимание, тепло и конечно еда у них будут. Я девочек предупредила, мы работаем каждый день, до 20.00. тел -
3104031
простите, никак не могла найти время для фотосессии котят, то они куда то пропадали, то опять тусовались у моей двери :-) вот двоих наконец то сфоткала. Они так и продолжают жить в нашем подъезде, но качуют с этажа на этаж-бедолаги:-( их подкармливают...но никому они не нужны :-(
Цитата: От пользователя: press-rider
У меня есть хорошие ручки на такого котика
Цитата: От пользователя: emi-27
надо фотку похожего на голубую. у меня вроде подруга себе такого ищет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)