скажите спасибо, что я Вам не флудю постами про бесстыжие разведенческие манеры! :-D:-p:cool:
и не советую пойти в клуб, если есть доки, а их у Вас конечно же нет, и т.д. и т.п. ....
котята симпотные, а кошка ...И
лечить надо, наверное, до беременности - ну это по уму...
извините, конечно у меня нет права, но
ЗАЧЕМ ДВОРНЮ ПОЛДИТЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ И ЗАЧЕТ СМЕШИВАЕТЕ ЭКСТРИМАЛА С КЛАССИКОМ!
Это все равно, что бульдога, извините, с носорогом.
У Вас моск есть? При
скрещивании таком непроходимость носовой перегородки бывает в 3-4 поколении ага.... котята умирают не быстро, а медленно дней так за 6-20. Ога.
Селекционеры хреновы, матерится охота.
Мне нужен котенок (мальчик), надеюсь в течение дня Вам позвоню. Можете написать в личку, в каком районе Вы живете?
Ничего не хочу сказать плохого о Astra, но автор, вы хоть знаете перекупщик ли это или нет. Пойдет на рынок и продаст
как модного-породистого.
БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ СВИНСТВО
Сейчас им 6 недель, но они уже все умеют: приучены к лотку, сами за собой ухаживают, едят пока котячью еду - "Хиллс" для котят и котячье молоко-заменитель.
вообще-то котят до 2-х месяцев как минимум у мамки держат и на её молоке. А
кошу усиленно кормят и моют персам даже иногда не только глаза, а и молочные железы. Ещё в аптере возмите БЕСПЛАТНО буклет
РОЯЛ КАНИН ПЕРСИАН 30 - там подробно и ДОХОДЧИВО написано какие ОСОБЕННОСТИ у персов в ЖКТ и какой ФОРМЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРМ, ЧТОБЫ В ПОСЛЕДСТВИИ У ВЫРОСШЕГО КОТЕНКА НЕ
БЫЛО ПРОБЛЕМ С ЖКТ.
ЭТО ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ - ЭТО САМОЕ ДОСТУПНОЕ И ПРОСТОЕ.
Совет, если сапожник ничего не понимает в лошадях, он их не разводит.
Извините за резкость, но за 5 лет пристроя кошек, ПЕРСОВ было около 25 т.е. по 5 выкинутых за год - и это только ч/з меня.
ОКОЛО 6 - УМЕРЛИ кто от печеночной недостаточности, кто от почесной, кто от сердкчной, кто от чумы.....
АВТОР ДУМАЙТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!!!! Мы в ответе за тех кого разводим и какого качества и кому их отдаем и за тех, кто их потом выкидывает на улицу или оставляет в садах умирать!
Именно
такие как Вы, автор, ПЛОДИТЕ "ПЕРСОВ-ДВОРНЯЖЕК", КОТОРЫХ ПОТОМ МЫ ПОДБИРАЕМ И ЛЕЧИМ,КОТОРЫХ ПОТОМ ЛЕЧАТ ГОРЕ-ХОЗЯЕВА В КЛИНИКАХ ОТ БОЛЕЗНЕЙ (КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАЛОЖЕНЫ НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ ГЕНАМИ), УСЫПЛЯЮТ Т.К. НЕ МОГУТ ИХ СОДЕРЖАТЬ.
ПЕРС - по искусственной природе своей - ХРУПОКи душой и
психикой и здоровьем. Только 1 из 10 персов доживает до 10 лет. Его надо чесать, мыть глаза ежедневно, беречь от стрессов и ПРАВИЛЬНО КОРМИТЬ.
В наш век не все располагают таким количеством времени.
НА Х... ПЛОДИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КРАСИВЫХ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ КОТЯТ?
Цитата: От пользователя: 231074(отпускное настроение, х...
Я не понимаю, что Вы хотите этим сказать. Я брала уже кота, он жил в любви и ласке. Умер уже когда был стареньким. Сейчас я тоже хочу взять котенка, это разве плохо???
Я не понимаю, что Вы хотите этим сказать. Я брала уже кота, он жил в любви и ласке. Умер уже когда был стареньким. Сейчас я тоже хочу взять котенка, это разве плохо???
Про Вас я ничего не хочу сказать ни плохого ни хорошего.
Все
что написано адресованно автору, а не Вам.
Котята очень славные, надеюсь жизнь у них сложится хорошо!!! Но вы подумайте, пожалуйста, о стерилизации, ведь те места в семье, которые займут ваши котята, могли бы достаться животным с тяжелой судьбой, которые родились от безысходности, потому что за ними никто не следил!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)