Жалко мне кота сильно :weep: ему ходить надо, на ручках сидеть и фсяко общаться, парень целовательно-обнимательный. А мой кот ему никакой жизни не дает, он уже БОИТСЯ находиться вне клетки, вот и сидит все время в ней, как котик на лежбище.
Надеюсь на чудо в лице передержки без злых котов,
собак не боится, в лоток ходит исправно. Платную не потяну, но кормить буду.
Был некроз, ампутированы на 1\3 передние лапы, хвост ( культя см 2-3 ), полностью правое ухо, средние пальцы на задних лапах, подстрижено левое ухо.
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Как он передвигается?
вполне сносно, может залезть на диван, локтевые суставы
на передних лапах сохранены, опирается на культи и задние лапы, не бегает конечно, но когда удирает от моего кота, скачет довольно резво.
16/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку для Будды ( кот без передних ла...
Вот спокойно реагирую на фотографии, как представлю таких бедолаг вживую - слезы наворачиваются...
Я бы взяла... Но пока подумаю.
В наличии две собаки, обожающие кошек, и кот взрослый, тоже обожает компанию, но он игривый очень, приставать будет.
Этот котик нормально реагирует на
такое поведение?
21/0 |
| Поделиться:
Собак любит, к Роме все время просится на ручки :-D первое время пытался играть с мелкими, теперь просто боится, зажимается, в клетке играет мячиком, зубами его катает.
16/0 |
| Поделиться:
:weep:
Бедный...
Я переживаю только из за того, что мой кот будет сильно ему надоедать.
Очень уж у него игры странные.
В общем если до вторника-среды никто не
возьмется - привозите, что ли..
25/0 |
| Поделиться:
Хороший у него характер, целовательно-обнимательный, бодает меня своей головенкой, заставляет гладить, в припрыжку залетает на диван и залазит на ручки, он как щенок, поэтому и больно смотреть, как он киснет в клетке. Но как бы мне не было его жаль, я не преследую цели сбагрить, абы кто взял.
Главное условие - комфортное доживание, чтоб никто его не обижал. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)