У меня выдались необычайно плодотворные выходные.
Плюс 3 кошкохвоста и все из одного двора.
Ищем, а вдруг,старых хозяев. Новых хозяев. Помощь (по каждому пропишу отдельно)
На радуге((( Лот ? 1. Перс не молодой. но вполне бодрый. Найден три недели назад http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12865...
У мужчины, приютившего его изначально кота хабрали, т.к. очень там все плохо оказалось((
Кошак шикарный, огромный, очень пушистый, ходит в лоток с наполнителем. Пока в жутком стрессе.
Нужно:
1. ПЕРЕДЕРЖКА найдена 2000 р/месяц за передержку платит Кошка13, спасибо ей огромное
2. Обследование здоровья. Сделано. Отклонений нет)))
3. Ежемесячная ПОМОЩь КОРМОМ. Покупаю ему Хиллс для стерилизованных
старше 7 лет.
4. Помощь ПРИСТРОЕМ
Лот?2
Пошла за персом, у подъезда сидела и плакала кошечка-черепашка. Очень хотела пойти с нами. Забрала. Имеем молодая кошечка, без кончиков ушек и хвостика. Ласковая, в стрессе психует, на животных с агрессией.
Лот?3
Прошлась посмотреть нет ли объявлений о пропаже кошки... Вернулась с черной котенкой. Нашли дети несколько дней назад, была в ошейнике. Домой с ней не пускают. Девочи весь день ходят с ней по улице. ночует где придется... забрала
На перса :
пришло 2 050,00 RUB от Кошка 13
1000р оставшихся за оплату передержки Прохора
500р. полученные мной за уклоы маламутке
800р. от Аллы нашего сокуратора
Итого за октябрь поступило:
2050+1000+500+800 = 4350р.
Потрачено (фото отчет на
стр. 4)
1250(вет)+919.60(лекарства)+656,10(корм)+2000(передержка) = 4825.7 рублей
Перс заныкался в кошачий домик в самом углу балкона, на все попытки подойти отвечает грозным рычанием
Пеструшка орет и требует, чтобы ее пустили домой. Когда выхожу к ней мурлычит, ластится, на моих рычит через стекло
Изюмка ходит во всей квартире, шипит и бросается на всех встрех
подряд, на руках мурчит и тарахтит. Отважная очень лялька. К лотку интереса не проявляет, носила несколько раз, тут же выныривает обратно((( Надеюсь разберется
3/0 |
| Поделиться:
Re: Кошкохвосты с Виза ищем хозяев. Передкржки, по...
Перс совершает вылазки с балкона. Рычит на всех, в том числе и на меня((( Подойти до сих пор к нему не могу. Руку протягиваю, рычит и бросается :commando:
Ириска 9пеструшка) точно домашняя любимица. Чистенькая, ухоженная, шерстка у нее шелковистая, густая, не лезет почти. Киса супорласковая и общительная, готова сидеть и гладиться вечно.
Только животных боится. Сегодня в ужасе убегая отсобаки стоявшей в паре метров, запрыгнула на подоконник, не
заметив, что там кот спит. Запрыгнуля прямо на кота, от ужаса заорала, вся вздыбилась, кот даже головы не повернул в ее сторону, а она извелась как будто жрут ее.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Кошкохвосты с Виза ищем хозяев. Передкржки, по...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)