В подъезде ?4 на улице Викулова, д.42, лежит пушистый черный кот (пол я не определила), на вид молодой, года 3-4. Лежит, не встает, просто огромными глазами смотрит на всех, не мяучит. Есть отказывается. Возможно у него или внутренняя травма, или инфекция в тяжелой форме. Глаза довольно чистые, кот
не пахнет, крови нет. Я не могу ему помочь по причине того, что у меня тоже кот, но не привитый и с кучей врожденных заболеваний. Я не могу рисковать. В Зоозащите не отвечают. Если кто-то может помочь, ответственный человек, я выделю из своих запасов сухой и мокрый фрискас и рублей 200 на
ветеринара. Я очень за него переживаю, потому что он очень похож на моего кота, но я своего 2 года подряд на капельницы возила, я не могу рисковать его здоровьем. Помогите, пожалуйста.
Когда мы брали своего кота из зоозащиты, он там был посажен на вискас. После года блювотни и поноса и после 2-х лечения печени и почек, полного отсутствия аппетита к дорогим кормам, наш кот благополучно перешел на фрискас и уже 3 года у него все в соответствии с его естественным (исходя и полученных
еще в месяц заболеваний, благодаря прежним хозяевам) состоянием здоровья. Так что я против заявлений об убийстве кошек кормом Фрискас. Уже 3 года анализы у него лучше чем бывали после капельниц. Разным кошкам разный корм. И не несите чепухи больше в этой теме! Трепитесь в другом, если не можете
помочь.
А вы можете этого кота к ветеринару на осмотр первым делом отнести? После определения диагноза и думать будем что делать.
Можно будет или деньги на лечение собирать, если его в клинике порекомендуют оставить;
или на передержку будем деньги собирать.
Я могу 500 руб выделить.
Нахожусь в пионерском.
И не несите чепухи больше в этой теме! Трепитесь в другом, если не можете помочь
Вот так и сделаю. Автор имеет богатый опыт и статистику с выборкой в 1 шт. Тем более, что взять его к уже имеющимся не смогу...
ЗЫ. в тему буду
заглядывать молча, денежкой помогу, если кто повезет кота к врачу
Я просила закрыть тему про корма.
Клиника есть и на репина, я туда со своим езжу на плановые анализы. Но у меня 2 проблемы: 1 - я сижу с маленьким ребенком, мне сложно сейчас вырваться куда-либо, 2 - я же не смогу оставить его просто так после осмотра, если в клинике откажутся его брать.
Ходила его фотографировать. Он уже на почтовом ящике, два раза менял положение. Он либо сам с пола запрыгнул, либо его подсадили соседи. Зрачки на весь глаз, выглядит очень и очень напуганным. Сфотографировать не получилось пока.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)