Пару раз видела эту девочку черная с белым немного рыженького на мордочке, думала что за хозы такую собаку выпустили без присмотра. Пару минут назад возвращалась с прогулки со своей собакой. Она (САО) лежит на крыльце магазина. Ну не магазинская ведь она. На вид нескажу что худая, нас понюхала и
обратно спать ушла. Может кто-то потерял, или все-же на свободном выгуле. Даже не знаю что делать. Хватать страшно, но если ее ищут то помогу в отлове и розыске.
Знаю эту собаку сегодня её пофоткала, тему не успела создать, сука молодая течет, окрас триколор. к рукам подходит, если кто-нибудь займется - зафиксирую
Позавчера к рукам не шла, сегодня все же подошла, на мою собаку не , с агрессировала. На вид девчонке месяцев так 7, уши купированы ужасно, костяк мощный.
Честно? Никто её не ищет, искали бы все собачники на ушах бы уже стояли (поверьте моему опыту, притсроенца своего искала бегала, дак там пол Химмаша на ушах стояло), и на каждом столбе бы объявления висели....
Не весело, такие дети долго не живут на улице. Разослала в контакте всем друзьм. Позвонила знакомому работающему на базе, но ответ будет только завра. Больше не чем... увы.
надо будет отвезу, с помошниками конечно и кто дорогу сможет показать. Вечером после работы только, работаю до 17:00 + субота, вс бессрочно, что-то будет не получатся оплачу такси.
Тогда такси будет проще заказать, туда обратно и сопровождение с меня. Стаж вождения 3 недели всего, без сопровождающего никак. Но нужно еще поймать. Вечером прошлась со своей лялей, не встретила.
Я если её встречу могу зафиксировать, но ненадолго. Максимум на день. Т.е. если я в течении дня её поймаю, то надеюсь, что к вечеру её заберут.
ЗЫ: я без поводка на улицу не выхожу никогда, а то мало ли ко попадется:-d Так что поймать её могу в любой момент.
Я на Зыкова никогда не видела ниодного азиата. Там в домах только кавказы живут.
По Инженерной еще коричневый кобелина гуляет, огромный, но я не рискну к нему лезть
Трое азиатов, 2 немцев,ротвейлер и просто барбосы.
А у Вас откуда такие знание о жителях этой улицы, если не секрет? Трех кавказов обнимательно- целовательных точно знаю. Ротвейлер уже не относится к улице Зыкова, а азиаты.... где у
нас на Зыкова азиаты?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)