на ПКС поступил черный лабрадор, сука. Прибилась к садам.
Вроде была на форуме тема о потере двух лабров, помогите найти тему. Я с телефона пока не могу выйти полноценно в инет. Фото будет чуть позже.
ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ!!!
информацию о старых хозах можно сообщать по телефону
89222243113 Вера.
Р.S. наверно понадобиться помощь в создании и распространении объявлений. Кто-то сможет помочь?
хозяев не нашли. Собака в нормальном состоянии, в приличном ошейнике.
По кураторству вопрос решать только с Верой. По идее конечно не место ей на ПКС, есть варианты передержки?
некому заниматься поисками, поэтому и создавалась тема здесь. На пкс более 200 собак, и нет там у людей возможности заниматься этим. Для этого создали тему, я нахожусь очень далеко территориально поэтому помочь с объявлениями не могу.
Флора Эмберская расскажите пожалуйста на каких условиях вы
готовы взять собаку (если с мужем согласия достигните)? У вас есть другие животные?
у вас квартира? (это я к тому что не вольерное содержание?) собачки ваши крупнои породы? (нужно будет уточнить как она реагирует на собак)
в случае положительного решения вопроса по переезду лабры к вам, нам НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ КОРМОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЙ!
ну и ждем фото для
создания объявлений (я сама еще не видела что там за чудо)
Я смогу дать ответ только ближе к ночи, когда муж придет с работы. Потому что говорить о таких вещах по телефону я боюсь, может и сразу послать.
Вообще давайте хоть на авито объяву напишем, что найдена собака. Кстати, а где она была найдена?
Мне написать на авито?
давайте дождемся фото и тогда напишем. Я знаю что к садам прибилась к каким именно не знаю. Вобще нам нужно узнать следующее:
- как относится к кошкам, собакам
- наличие клейма
- как к детям
- где была отловлена
- найти кто сможет кормом помочь
- помощь в
создании и распространении объявлений
Что еще?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)