Живу я в пригороде. Отбила у стаи бродячих собак кошку с рваными ранами в районе лопатки . Раны старые из них сочился гной. Решила что ее подрали собаки. Вчера ездила к Юле оказалось что это пулевое ранение пуля прошла на вылет.
Возраст кошки 7-8 лет судя по зубам. На одном глазке похоже
катаракта. Вопрос куда можно съездить показать глаз?Оперируют ли катаракту у животных и цена вопроса.
Второй вопрос есть ли у кошки шанс на пристрой, возьмут ли ее если я все пролечу. Возможно всю оставшуюся жизнь будет хромать. На лапу где раны не встает,возможно повреждена мышца. Оставить
себе не смогу, так как дома много собак ( терьеры) задавят при первом удобном случае. Пока держу ее в клетке.
Ну и последний вопрос сколько стоит передержка для кошки и к кому обратиться желательно с мед. уходом.
РS: Сегодня Машки не стало. Беги на радугу моя Малышка, тебя
там ждет твоя бывшая хозяйка.
Мне не удалось ее пристроить , так как никто не хотел ее брать. Но последние годы она прожила в тепле и сытая.
Еще раз хочу поблагодарить Юлю Бабкину за ее лечение.
Ну и для всех форумчан :
Не бойтесь делать добро!!! Не бойтесь мнения
окружающих!!!Слушайте зов своего сердца и соизмеряйте свои силы!!! Всем всех благ.
:-(:-( Какой окрас?
Так то 7-8 лет это не такой уж огромный возраст для кошки. Плюс если определять по зубам, то неизвестно что она ела, возможно зубы просто в плохом состоянии.
Таких бедняг зато больше жалеют. Поэтому шансы на пристрой есть вполне, пиар только нужен. Истерический пост в контакте, например, дает хороший отклик.
Если у кошки бельмо или катаракта, то его можно вообще не трогать, если нет воспаления. Кошка особого дискомфорта от это не испытывает, видеть сможет и вторым глазом.
Я про глаз и не спросила. Когда Юля сказала что это пулевое ранение, вспомнила что не раз днем слышала выстрелы. Один раз слышала крик собаки , пока оделась и вышла никого не нашла. Видимо кто то из соседей развлекается таким образом. Сегодня общалась с участковой, заявление у меня взять отказалась,
типа кошка не человек же. Ну и что значит будет ждать когда этот придурок начнет по людям стрелять? 8(
Спасибо Вам за то что она узнала что такое человеческая любовь, когда любят даже после жизни. Вы подарили друг другу много тепла и любви (я так думаю), а теперь ей тепло, сыто, мягко и радостно на радуге, там она снова котенок, игрива и беззаботна!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)