малыша ни как не могу пристроить... с одной только девушкой договорились. нашла машину а она говорит извините нет... Кошку сфотографируют через 3 дня на сутках
ну надо было быстрее везти, не тянуть время((( тут не привезли сразу - другого подобрали и место занято(((
сфотографируйте нормально малыша и маму.......как с такими фотками то пристраивать???
Я отпишусь как там папа работает? про фотографа поняла найдем... про передержку сразу отписалась) Хотела взять ее девушка на постоянку. Все было хорошо.. И при чем сама готова была ее забрать. Папа ждал и ни кто не приехал... (((( Вот и поэтому мы передежку и не пошли... а теперь сново ишем дом...
:-(:-(:-(:-(:-( Спасибо за понимание. Часть военная не всех туда пустят. Папе дам фотик свой обьясню сфоткает...
позвонила спросила в часть ни кого не пустят. Только лишь если сразу их вывозить.. :-(:-(:-(:-( Блин еще и я заболела((( печально так .... буду искать передержку
да пипец просто(((( муж сказал домой не пустит из двоих сказал сначала поставим привки((( живу в однушке балкон хоть и застекленный но капец какой холодный... папа к себе взять не может там моя свекровь может просто их выкинуть((( у меня вообще руки опускаются.... когда звонят а потом просто тупо
трубки не берут... :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)