Мое любопытство меня погубит. Окончательно и бесповоротно. Пока сидели у ЮБ на стерилизации, разговорилась с бабулей, подбирающей и стерилизующей кошек бездомных (надо же, в Екатеринбурге гораздо сознательнее бабульки, чем у нас, в Ревде :lol:). В течение недели около подьезда дома по Щербакова 5
корп. 4 живет такса. Бабулей предприняты все доступные ей меры по поиску прежнего хозяина. Тишина.
По дороге в Ревду заехала в те дворы. и правда, у д. 5 кор. 2 тусуется эта деваха. Пораспрашивала местный народ - правда, собака появилась около недели назад. Спит на детской площадке и на
крылечке, когда дождь.
Ладно,сейчас тепло, а через несколько дней если опять такая погода? Короче, забрала ее пока в Ревду, точнее в Дегтярск)))
Девка просто обалденная, понимает : "кто это сделал?!" делает очень смешное и виноватое лицо на эту фразу. Зубы белоснежные, да и по
поведению похожа на молоденькую. Прекрасно ездит в автомобиле. Вопрос - как найти хозяев в Екатеринбурге? и что мне с ней делать? :-D
Думаю, передержку искать в Екатеринбурге бесполезно, все завалено животинами и так.
может есть кто из того района, поклеить объявы?
такса-девочка такого окраса живет в доме Щербакова 5/2,
Собаку завела девушка, потом видела на прогулке с ней только маму...
Собака не сильно воспитана , хозяйка-мама больна на всю голову.
Хотя я не спец по таксам и не могу уверенно по фото опознать.
Тем более
, что мы как-то стараемся их стороной обходить...
Та, которую знаю возрастом 3-4 года, не стерилизована, без клейма ( брали "для себя подешевле") , одно время хотели щеночкой, но вроде не рожала...
Сегодня поспрашиваю у собаководов в том дворе.Мы почти каждый вечер мимо того двора
проходим - ни разу не видела там таксу без хозяев. Т.е на " собачью" полянку она , видимо, не выбегала...
Исправила название)) Такса, полутакса... она такая классная.
Знает команды "сидеть, стоять, место". На этом все. Прекрасно знает диван. Дома не гадит. Ждет выгула. Сгрызла губку для мытья посуды, больше урона не нанесла. В итоге Маше-Лапке я должна губку и ножку для дивана :-D
Ну совсем белехонькие зубки, и поведенье щенячье...
Если я прикреплю здесь макетик, есть у кого-нибудь возможность в том районе поклеить, а? Пожалуйста...
стерильнуть?
Распечатаю объявки, поклею.
Поспрашивала у собачников в том дворе - собаку они видели, но она к ним не подходила, тусила у подъезда - там лаз вниз есть, есть где спрятаться, ну и там ее подкармливали.
Та ли это собака про которую я писала - так и не поняла, хозяйку с
таксой не видят уже некоторое время, но , говорят , она ходила и предлагала ее всем, кто обратит внимание и похвалит... Практически первому встречному...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)