Мне позвонила женщина, хочет завести дворняжку-девочку. Возраст желательно от 5 мес до года, то есть не совсем щенка.
Требования - чтобы было максимально похожа вот на это чудо
Жить будет в квартире. Есть еще одна собака.
Старая собака, похожая на щенка на фотографии, недавно скончалась. Женщина по телефону мне очень понравилась. Я посмотрела по форуму - либо совсем малявки, либо взрослые собаки на охрану...
Особенно для Наташи - потому что вроде как Найда тоже рыженькая, и по возрасту подходит, я на
тебя как-то подумала сразу... Ты мне напиши завтра в аську офлайном, я домой приду - отвечу, я сейчас поздно прихожу...
Ну и вообще, я может пропустила какую тему, кидайте ссылки, я с этой женщиной буду созваниваться завтра вечером.
Совсем маленькая.. А там женщина крупную хочет (на фото щенок вырос в холке примерно как овчарка). Но я
обязательно расскажу про Вашу собачку, вдруг повезет :-)
Можно фотграфию и телефон в личку? Я не знаю, подойдет не подойдет, я ж не для себя беру... Предложу вечером всех, кто написал, н только в Вашем случае можно немного подробнее?? ))))
Выяснила следующее : это тот щенок , которого прошлой осенью Машуся нашла в катетером в лапе, все еще на передержке, его фото есть в прикрепленной теме, ласковый, веселый, рыжий, кастрированный, полностью здоровый :-) очень
похож на фото
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)