Вчера вечером (7.10.12) в первом подъезде нашли кота. Видно, что кот домашний. Очень ласковый. Спать на кровать лез, на груди все хотел пристроиться. Кто потерял такое чудо звоните!!!!! Катя 9о2 87 64 5о4
Клепа после стерилизации то размером примерно как этот кот стала))) и мордочка тоже похожа кстати. Глаза тоже такие же зеленые с подводкой и носик очерчен также. С характером коша она)) обижается, если заругать ее, ласковая очень :-)
:-) Клепка забияка была и ласкуша)) ага, такое вот сочетание)) атаманшей была среди парней четырех :-D
если хозяева не найдутся, пристраивать котишку будете или Клепке в друзья? ;-)
Надеюсь его ищут((( Дала объявл. в Утренний экспресс и на подъезд приклеила. Кот классный. Сегодня был один весь день с 9 утра до 11 вечера. Из еды был только творог и суп с мясом... Бедолага суп ел весь день и воду пил. На балконе нашла лоток без решетки, наполнителя тоже нет. Дык пописал ведь в
лоток пустой сходил. Вечером заехала к сестре за ребенком, взяла корм. На проплан накинулся, налопался и спать лег. На кровать конечно. Видно что привык к обществу, хвостиком ходит, как только пришли плакал да плакал. Видать не любит один оставаться....
ХОЗЯЕВА!!! Ищитесь!!!!
Похоже про этого кота мой знакомый рассказывал. Снял его с крыши Селькоровской, 40 говорит орал на козырьке дня три. Еле выловил, высоты боиться котик :-D Накормил, напоил, обзвонил друзей-знакомых, никто не терял и взять не могут :-( Говорит, пока до машины сходил, кот убёг. Раньше этого кота не
видели по вышеуказанному адресу.
только зашла на форум. Ой-ёй... это что ж он безхозяевный совсем((((( никому не нужный :-( ну ведь кто то к лотку приучил его.... кстати от проф.корма не в восторге он чего-то, проплан первый день лопал. РК фит 32 получше ест, но все таки припрашивает обычной еды. Оставила на столе жареную сосиску с
яйцом и хлебом - он по тихому залез и слопал... Никому не нужен КОТ??????? я себе вряд ли оставлю. Есть вариант отправить его в большой дом в Сысерть, только кастрировать его не дадут мне. Мужская солидарность))
Оставила на столе жареную сосиску с яйцом и хлебом - он по тихому залез и слопал...
Вы не поверите, у меня выросли Мыха и Нитуха, с полутора месяцев на профессиональном корме, а до этого - где-то впроголодь, так вот они сделали бы то
же самое :-D Хотя я строгая и ничего подобного им не даю. т.к. с расстройствами ЖКТ не люблю разбираться
Кот уже на днях поедет в Сысерть, т.к. мы едем к маме на несколько дней, оставить его не на кого... Никто не хочет кота???)))))
Цитата: От пользователя: somory
так вот они сделали бы то же самое
вчера оставила на плите в сковороде жареный стэйк семги. Большой.
Как то и в голову не пришло убрать горячую рыбу. Ушли за ребенком в сад. Приходим - кот с очень тоооолстыми боками нас встречает, очень довольный... На сковороде даже косточки от стейка не оказалось.... он нас объедает :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)