:help: НАМ НУЖНА ТЕПЛАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДО 11 ОКТЯБРЯ ВЕЧЕРА!!!!!!! :help:
есть такой "курцхаарский спань" ПАШКА http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12396...
мальчик был сдани на ПКС летом, затем его взяли в новую семью и жили они мало, но возможно счастливо целых полтора месяца, но как только настали холода домашнего
мальчика привели сдали вновь на ПКС. Сейчас Пашка сидит в вольере и очень сильно стрессует, он закатывает истерики, он привык уже к квартире, к теплу и человеческому вниманию, и сейчас для него ситуация как в аду. Мы нашли ему передержку до пристроя, но его там примут только 11 октября вечером, а
хотелось бы скорее забрать с ПКС Пашку, чтоб ребенок не стрессовал, не мерз и не простывал. Он очень добрый и контактный, кастрированн. :help: НАМ НУЖНА ТЕПЛАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДО 11 ОКТЯБРЯ ВЕЧЕРА!!!!!!! :help:
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _I lоvе bulldоgs_)
нам всего-то нужно три с половиной дня перекантоваться :cold:
привезли бы вы мне его завтра с утра пораньше! уезжаю в институт в 10.00. в 12.00 где-то приеду к себе на виз, а потом в 13.00 снова уезжаю в область, часов до 7 вечера.
Может кто поможет перевозкой :-)
я постараюсь тогда выехать пораньше, а приехать на виз домой к 11, тогда с 11 до 13.00 можно. Я могу сама за ним зайти в принципе, только придётся на автобусе ехать)) Не знаю, как он к этому отнесётся
Я могу сама за ним зайти в принципе, только придётся на автобусе ехать)) Не знаю, как он к этому отнесётся
я думаю ему лишь бы уже вырваться с ПКСного вольера, а каким образом безразницы.
Как сделать лучше? что-то растерялась
я.
Алёна если Вы сами то во сколько сможете за ним зайти? мне бы лучше часам к 12, чтоб я могла с Верой созвониться, а то без нее боюсь могут не выдать собаку. сейчас поздно уже ей звонить.
тогда до завтра :hi: завтра созвонимся
и С_П_А_С_И_Б_О ГРОМАААААДНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cheerleading:
Пашка держись, совсем немнго помучится остается :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)