Девочки, спасибо всем!!!
В группе тишина - попросили девушку написать хотя бы телефон... :weep: Пока тишина. :weep:
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _I lоvе bulldоgs_)
Сколько там км от вас до североуральска?
Ань, посмотрела по сайту (который высчитывает путь,
сама там не была никогда) - написано 63 км, 13 от нас до Карпинска и 50 от Карпинска до Североуральска.
Ездит кто нибудь?
Знаю, что ездят студенты на поездах (или электричках?) Еще, вроде бы, ходят какие-то маршрутки
- но это опять же со слов людей.
Я сама - безлошадная и больная к тому же, из дома не выхожу уже больше месяца. :suxx: Могу только денежкой немного помочь. :-(
да колеса я думаю не самая большая проблема. Договориться чтоб на маршрутке в переноске до вас отправили, там я подключаюсь. Вопрос с кем по нему связываться и вопрос передержки и куратора
Да блин давайте если есть желающие заняться котом: пристрои, обеспечение кормом, поиск передержки и т.п., я съезжу сегодня за котом, и в ближайшее время привезу его в екатеринбург.
Только знать бы еще куда ехать и там ли он еще.
Договориться чтоб на маршрутке в переноске до вас отправили, там я подключаюсь.
я съезжу сегодня за котом, и в ближайшее время привезу его в екатеринбург.
Ань, спасибо
тебе большое!!! Просто не знаю, какое...
Только знать бы еще куда ехать и там ли он еще.
И это основная проблема. :weep::weep::weep: Ань, там тишина... :-(:-(:-(:-(:-(:-( Ни номера телефона, ни
новостей, ни ответа мне в личку. :-(:-(:-(:-(:-(:-(
Да блин давайте если есть желающие заняться котом: пристрои, обеспечение кормом, поиск передержки и т.п.
И это тоже вопрос. Сможет ли кто-нибудь
взять на себя передержку и кураторство.
Если бы хоть бы ответили - там кот или нет, тогда бы можно было уже начинать действовать и искать передержку и куратора. А так - может, там его нет уже - взяли или еще что... Поднимать людей, а потом окажется - все, отбой?..
мдааа...вот как это называется, выкладывают информацию спасите-помогите запуганный кот заберите и никакой контактной информации, мы должны на кофейной гуще погадать?
Жень вобщм держи контроль, как только будут новости пиши или звони
Цитата: От пользователя: Дайкири
Наверно забрали на месте, неужели не нашлось желающих таким лапусиком заняться
в маленьких городах совсем другое отношение к животным, не удивлюсь если он был просто вышвырнут на улицу из подъезда :-(
В общем, имеем двух персов в подъезде. Один - тот, который на фотографии. Втрой - беременная кошка. Фото скоро будут.
Заберет кошек из Североуральска Аня...serov ( _I lоvе bulldоgs_).
СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО нужен куратор и передержка. :help::help::help::help::help::help:
Желательно, бесплатная... :-(:-(:-(:-(:-(:-(
вся печаль в том что у нас не обортируют животных. Если мне сейчас ехать за ними то это в общей сложности 200 км, мне нужно точно знать что кто то возьмет на кураторство, мне не вытянуть этих морд.
вся печаль в том что у нас не обортируют животных.
Скоро будут фотки. Можно будет оценить "масштаб бедствия". Если срок не очень большой, то, может, киса "дотерпит" до Екатеринбурга. Но... надо, чтобы было, куда их определить... Иначе
смысла нет ехать за ними...
Помогите, пожалуйста! ПО-МО-ГИ-ТЕ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)