поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь с транспортом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь с транспортом   #130112  наверх
Автор: 
Дата:   

1) Просьба отвезти щенка от девочек с Уралмаша (Саши и Маши) до Багиры- Оли (Тагильский тракт- Шитовский исток). Зонить Оле-Багире 8-922-111-80-37
2) В выходные, кто может развезти щенков по деревням в сторону Каменск-Уральского (в сопровождении Багиры)? Звоните, пож-ста, Оле-Багире.
Спасибо!!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с транспортом   #130176  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_den

2) В выходные, кто может развезти щенков по деревням в сторону Каменск-Уральского (в сопровождении Багиры)? Звоните, пож-ста, Оле-Багире.

Почему именно такое направление? Из надежного источника получена информация, что там в деревнях очень охотно берут щенков! Там деревни глухие, собак мало.

Можно на моей машине - чтобы был штурман, показывающий дорогу :-) Или на чьей-то другой машине, тогда я поеду буду с Вами, помогу раздавать щенков.

Татьяна - Анчар - вроде бы тоже хотела поехать? :-)

И еще - объявления там можно расклеить, с телефонами нашими.

Цитата:

1) Просьба отвезти щенка от девочек с Уралмаша (Саши и Маши) до Багиры- Оли (Тагильский тракт- Шитовский исток). Зонить Оле-Багире 8-922-111-80-37

Там дядечка, который заказывал щенка - он должен мне сказать, в какой конкретно день приехать. Нужно было вчера, мы пропустили. А сегодня телефон его пока не доступен. Ну на днях ближайших, надо бы это дело провернуть!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с транспортом   #130191  наверх
Автор: Noshka
Дата:   

Если будет возможность оставить ребенка, могу поездить. Скажу точно ближе к выходным. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с транспортом   #130215  наверх
Дата:   

Спасибо за предложенную помощь!
:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с транспортом   #130313  наверх
Автор: Alex_den
Дата:   

ап, нужны еще люди, держать щенков!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с транспортом   #130323  наверх
Дата:   

Цитата:

ап, нужны еще люди, держать щенков!

Да, это на выходные.

Можно для начала взять немного детенышей, хотя бы 2-3, вдруг плохо пристрой пойдет. Самых критичных щенков.

А если дело пойдет хорошо - оставить кучу своих координат, и получить адреса тех, кто еще желает взять собак. На будущее :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с транспортом   #130591  наверх
Дата:   

ап
день, когда отвозить щенка, пока низвестен. Дяденька недоступен... Как назло.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с транспортом   #130615  наверх
Автор: bishuk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

день, когда отвозить щенка, пока низвестен. Дяденька недоступен... Как назло
Оля, я могу на неделе если
:-) У тебя остался мой телефон?Я сейчас еще в личку напишу. Давй созвонимся. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с транспортом   #130616  наверх
Дата:   

Юля, спасибо! У меня есть твой номер :-) Созвонимся :-) Часто бывает нужно кого-то везти, или от нас или наоборот :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с транспортом   #130739  наверх
Автор: Noshka
Дата:   

Я смогу в субботу или в воскресенье, как удобнее, неделя выпадает :-( пишите если что.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода