1) Просьба отвезти щенка от девочек с Уралмаша (Саши и Маши) до Багиры- Оли (Тагильский тракт- Шитовский исток). Зонить Оле-Багире 8-922-111-80-37
2) В выходные, кто может развезти щенков по деревням в сторону Каменск-Уральского (в сопровождении Багиры)? Звоните, пож-ста, Оле-Багире.
Спасибо!!!
2) В выходные, кто может развезти щенков по деревням в сторону Каменск-Уральского (в сопровождении Багиры)? Звоните, пож-ста, Оле-Багире.
Почему именно такое направление? Из надежного источника получена информация, что там в
деревнях очень охотно берут щенков! Там деревни глухие, собак мало.
Можно на моей машине - чтобы был штурман, показывающий дорогу :-) Или на чьей-то другой машине, тогда я поеду буду с Вами, помогу раздавать щенков.
Татьяна - Анчар - вроде бы тоже хотела поехать? :-)
И еще - объявления там можно расклеить, с телефонами нашими.
Цитата: От пользователя: Alex_den
1) Просьба отвезти щенка от девочек с Уралмаша (Саши и Маши) до Багиры- Оли (Тагильский тракт- Шитовский исток). Зонить Оле-Багире 8-922-111-80-37
Там дядечка, который заказывал щенка - он должен мне сказать, в какой конкретно день приехать. Нужно было вчера, мы пропустили. А сегодня телефон его пока не доступен. Ну на днях ближайших, надо бы это дело провернуть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)