Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Вроде бы, шарпы Марины на дерматозисе?
да-да, пожааааалуйста, забронируйте для Рикки-шарпейки Марины Удивительной. плюшка-аллергик :-( . а долгов только за передержку 20 тыс...и у меня как раз мешок стоит чуть начатый -на полмесяца ей
хоть хватить должно.
Мне не за что, это вам спасибо за заботу о таких животных. :flowers:
Марине написала в личку, думаю ответит когда возможность будет :-) .
Если что, позвоню, спасибо за телефон. :-)
Кто просматривает эту тему, еще есть некоторая амуниция на крупную собаку. Намордник железный, новый, ошейники могу разобрать и поводки. Тоже может привезти кому? а то скоро для собак придется отдельный шифонер покупать :-D
Это было для сведения Сюзан.. )) К тому, что для щенков амуниция акиты будет.. мм.. великовата. Для ротвов или тем же шарпам - соразмернее. ))
ааааа, то то ага. просто я намордники без него иногда покупаю и обычно не удачно :-D . Т.е.
у Сюзан меские собашки? Кому тогда на крупняк надо? Намордников у меня даже 2 не подошедших, пару ошейников тоже найдется (их просто не носим), поводки тоже надо посмотреть.
Сюзан меские собашки? Кому тогда на крупняк надо? Намордников у меня даже 2 не подошедших, пару ошейников тоже найдется (их просто не носим), поводки тоже надо посмотреть.
25 щенков на кураторстве, и крупные постоянно- один в садах,
долг по поводку перед Леной с Химмаша ( она отдала свой, когда мой порвался), помогаю Надежде с ее 50 собаками поводками и ошейниками, помогаю бабушке Светлане Сергеевне поводками и ошейниками ( 10 собак), помогаю Багире с множеством собак и кошек- когда есть чем- готовлю посылочки, помогаю бомжам,
когда они водят своих собак по городу без поводков и ошейников, помогаю дворовым собакам- даю на них поводки и ошейники, когда есть. Давать приходится часто- потому что с собак ошейники снимают "нуждающиеся" люди. Помогаю дедушке Ефиму Григорьевичу- 83 года и бабушке- Тамаре Алексеевне - за 70 - из
Пионерского поводками и ошейниками.
Не думаю, что Уважаемая
љFingerљwegљvonљmeinerљParanoia
лучше знает всех курируемых мной собак. Кстати, некоторые выставлены в моих темах.
Намордники нужны только мягкие,
металлические они не надевают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)