13 июля из дома по адресу Избирателей, 60 убежала кошка. Маленькая (почти котенок), полностью белая (ни одного пятнышка), пушистая. На прошлой неделе в конце сентября ее снова видели во дворе дома, но поймать не смогли.
Откликается на имя Алиса.
Если Вы найдете ее,
пожалуйста, позвоните по телефону
6 лет назад на Избирателей 69 я тоже потеряла чисто белую кошку ... только глаза голубые.. все в объявках было , все подвалы , подъезды подворотни използаны были многожды .. все форумчани знали .. искала долго , долго ... так и не нашла .. не кто не видел , не кто не знает ... Бермудский
треугольник там что ли для белых кошек ....
Найдена белая пушистая молодая кошка в Заречном в сентябре. Привезли мне, через две недели увидела признаки беременности- второй половины. Фото вставлю. Мне ее привезли на пристрой. Говорила им: повесьте объявления у соседних домов, что найдена кошка! Куда там: им некогда! Проще мне подкинуть! Но
она не гладкошерстная. она с примесью перса. 89655368202 Центр, могу организовать смотрины! КУда- то успела вставить в объявления про найденных. А в целом некогда было- щенки болеют, долги за передержку.
Цитата: От пользователя: Susan Найдена белая пушистая молодая кошка в Заречном в сентябре. Привезли мне, через две недели увидела признаки беременности- второй половины. Фото вставлю. Мне ее привезли на пристрой. Говорила им: повесьте объявления у соседних домов, что найдена кошка! Куда
там: им некогда! Проще мне подкинуть! Но она не гладкошерстная. она с примесью перса. 89655368202 Центр, могу организовать смотрины! КУда- то успела вставить в объявления про найденных. А в целом некогда было- щенки болеют, долги за передержку.
Зачем этот бред здесь? Люди ищут СВОЮ кошку, а
не Вашу найденную месяцем раньше и в другом районе. Имейте совесть не танцевать на костях.
я ее видела 3 дня назад под домом, где кафе "НЭП". она даже ко мне выйти хотела, но кто то с собакой спугнул
хотя много времени прошло, может и не она? но очень похожа
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)