поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Хочется плакать...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочется плакать...   #130050  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Приходиться отдавать любимую девочку(((( в связи с сильной аллергией. Девочка далматинец, 2 года Может кто подскажет куда устроить можно??? :weep: :weep: :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #130054  наверх
Автор: Вредina  (О пользователе)
Дата:   

Незнаю что и посоветовать, так как аллергией никогда не страдала. А вы уверены что аллергия именно от собаки? Может сделать аналицы, я уверена тут много людей которые вам здесь помогут!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #130061  наверх
Автор: Татьяна( Skazzzka)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредina

Незнаю что и посоветовать, так как аллергией никогда не страдала. А вы уверены что аллергия именно от собаки? Может сделать аналицы, я уверена тут много людей которые вам здесь помогут!

да от собаки(((( других факторов просто не может быть(((
  |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #130066  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sk@zzzk@

да от собаки(((( других факторов просто не может быть(((

вы уверены? анализы здавали? доктору говорили, что живность в доме живет?
Я такие вопросы задою к тому, что врачи если слышат, что в доме животина оч. часто ставят диагнос аллергия на шерсть и т.д. совершенно не разобравшись. А когда приходишь и гришь, что животин в доме нет, они начинают проверять по полной.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #130067  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   

послушайте доброго совета - сдайте аллергопробы, просто удивительно, на что иногда бывает у людей реакция
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #130072  наверх
Автор: Татьяна( Skazzzka)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mal34 (Ольга)™

она у нас буквально с месяц, и с нее появлением началась аллергия(((
  |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #130076  наверх
Автор: katyonok2003
Дата:   

Очень тяжело раставаться с любимым животным :weep: ,но если нет другого способа !? Может попробовать лекарства?За границей придумали антиаллергенный собаче-кошачий шампунь...Он как раз спасает аллергиков от раставания со своими любимцами...У нас я о таком не слышала. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #130093  наверх
Автор: Бука (как в былые времена) 
Дата:   

Цитата:

она у нас буквально с месяц

и хде Вы ее взяли? :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #130097  наверх
Автор: КатеринаF 
Дата:   

не понимаю.......что за причина веска...алергия...ну если живность действительно "любимая" так не делайте выводов резких и сами...правильно Вам советуют - сдайте аллергопробы и про живность не говорите...иногда результаты просто поражают...
лекарства/противоалергены не пробовали? она всего месяц у Вас, уже любимая, и уже хотите с ней расстаться...странно как то :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #130115  наверх
Автор: Машуся
Дата:   

Цитата:

она у нас буквально с месяц, и с нее появлением началась аллергия(((

У моей знакомой алергия на птиц, узнали об этом заведя попугайчика волнистого. Но через два месяца, алергия стала умешьшаться. А через 4 мес. об этом моя подруга даже не вспоминала. Просто организм "привык" к раздражителю.
Обязательно сдайте алергопробы, это не дорого. Про собаку не говорите.
А самое главное решить, что Вы хотите: если оставить собаку - нужно поплотней взяться за проблему и приложить усилия, или отдать собаку так как тяжело Вам с ней и совсем все не так, как ожидали. Собака не всегда радость, собака - это еще и упорный труд.
И фото собы выложите тут.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #130126  наверх
Автор: Olga_RO
Дата:   

Аллергия может быть не на собаку, а например на собачий корм. Так что действительно лучше сделать аллергопробы
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #130133  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.07.2009 16:19]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #130937  наверх
Автор: STV 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нэрочка

странно как то

да уж, на "общении" тож дебаты про аллергию идут, там ещё афтор написал, что не у неё аллергия.......и всё таки моё мнение такое - причина отказа вовсе не аллергия, почти взрослая отказная собака 99% - косорез по началу, люди ведь как думают, возьму взрослую готовенькую воспитанную умницу и соба будет мне тапочки и газеты в зубах таскать.... а когда выясняется, что гулять надо регулярно, кормить не чем попало, воспитывать (потому что соба начнёт поначалу сама воспитывать новоявленного хозяина полюбэ), а не дай боже оставить одну собаку в квартире (вот уж счастье то для зубастика!), и все вредные черты у собы проявляются не в первый день, а постепенно, и все разные черты то эти, штоб хозяину жизнь мёдом не казалось..... могу, конечно, ошибаться, но скорее всего любимый человек афтора посмотрев на все прелести жизни собачьей поставил ультиматум....
Автор, вы уж фотку собы выложите и напишите подробно какие есть проблемы, а то будет соба из рук в руки гулять всю жизнь......
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #131026  наверх
Автор: alhimida 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STV

да уж, на "общении" тож дебаты про аллергию идут

Ага. Вот ссылочка. Оч любопытно.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=585389...
  |  Поделиться:  
Re: Хочется плакать...   #131074  наверх
Автор: Бентли13
Дата:   

:fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода