поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вопросы по кошке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопросы по кошке   #1300426  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера забрала кошку с передержки, второй за ней наблюдаю она какая то вялая и медленная чтоли. Кушает немного, не могу понять пьет ли вообще, 1 раз покакала, 2 пописа. Была проведена стерилизация - думаю где-то неделю назад, по отзывам с передержки, стала такой после операции. 5 дней кололи антибиотики на всякий случай.
Ко врачу? Или кошки могут тяжело отходить так от операции? Наблюдать или паниковать уже?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300429  наверх
Автор: Russalka
Дата:   

С такими вопросами обычно к куратору обращаются. Вы с ним беседовали?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300437  наверх
Автор: Mantikora
Дата:   

Ну.. дело в том, что получается куратор я ) я нашла её, просто за день до отпуска, и отдавала её на передержку на 2 недели, где все манипуляции с ней провели. А сейчас девушка у которой она жила тоже в отпуске и не посоветоваться не особо с кем(
Да и кураторского этого опыта у меня ноль

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2012 21:14]
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300464  наверх
Автор: Daryanaa_L   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mantikora

я бы сразу к вету пошла...обычно кошки на следующий день обычно ведут себя...смерейте температуру, если повышена, то идет восполительный процесс и нужно срочно бежать к вету...
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300476  наверх
Дата:   

А как стерилизовали? судя по тому, что 5 дней нужно ставить антиотики - не через боковой разрез, да?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300481  наверх
Дата:   

Нету температуры, 37 я померила, нос мокрый холодный. Просто она какая-то очень флегматичная, постоянно спит, я захожу сразу забирается ко мне на колени и опять спит и мурчит. когда я её нашла просто она была по живее как-то
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300484  наверх
Дата:   

ага, я думаю стерилизовали у Бабкиной наверняка
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300487  наверх
Дата:   

ой ну тоесть через боковой точно, просто она по рассказам после стерилизации начала плохо кушать
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300488  наверх
Дата:   

Цитата:

по таким показателям кровь лучше сдать, получается температура на нижней границе нормы
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300489  наверх
Дата:   

Цитата:

37 я померила, нос мокрый холодный. Просто она какая-то очень флегматичная, постоянно спит, я захожу сразу забирается ко мне на колени и опять спит и мурчит. когда я её нашла просто она была по живее как-то

37 - это маловато для кошки... Мне кажется, ждать смысла нет, к врачу надо :-( .
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300493  наверх
Дата:   

просто общий анализ крови сдать? мне ближайшая клиника зоодоктор просто, я вот и думаю толи в зоодоктор идти если только кровь, или в витус ехать, прямо сегодня надо да? или завтра можно?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300500  наверх
Дата:   

девушки, вот прямо сейчас ещё раз померила нормальным градусником 38, 6
я видимо паникер просто какой-то )

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2012 21:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300577  наверх
Дата:   

Цитата:

38, 6

это нормальная температура,посмотрела еще раз, норма от 38 до 39 считается...
ноя бы сводила к вету, может и не в зоодоктор, раз ее не хвалят, а в другую, рассказав что именно беспокоит...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросы по кошке   #1300696  наверх
Дата:   

Да, спасибо!
Кровь то всяко сдадим
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода