поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Девочки СОС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки СОС   #1300251  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите кто сможет скольшо шансов выжить собачке русский спаниель 6 лет от пироплазмоза. Сегодня накм поставили диагноз((((, Собачка моей сестры сегодня я заметила что писает темно с кровью, приехали в клинику поставили диагноз и сделали укол от пироплазмоза, сейчас сидим ждем врача чтобы прокапаться, мы очень вялые. Есть шансы на жизнь???????((((((((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки СОС   #1300267  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Шансы есть. если будет проведено грамотное лечение..
Не теряйте даром времени: обозначьте район, в котором лечится собака.. найдите поиском тему от ***R*** слово в названии ДОНОРОВ. И начинайте обзвон доноров, указанных в теме, согласуясь с указанными ими районами. Обзванивайте их НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Просите быть на связи в ближайшие несколько дней.
Это может понадобится Вам ЭКСТРЕННО.

Шансы ЕСТЬ!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки СОС   #1300273  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: евгения-10

. Есть шансы на жизнь???????((((((((

Есть!!! Мы своего вытащили. Где лечитесь? Обязательно запаситесь согласием на помощь доноров. Нам не пригодилась, но при такой болячке может пригодиться в любой момент.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки СОС   #1300274  наверх
Дата:   

Вот, можете посмотреть тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=12479...
Собака-сеттер, 4 года. Пироплазмоз. Поправилась. :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки СОС   #1300285  наверх
Автор: евгения-10
Дата:   

В неовите поставили диагноз, а сейчас ждем Дядю Федора, но нам на переливание крови ничего не сказали
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки СОС   #1300288  наверх
Дата:   

не могу эту тему про доноров 8(
  |  Поделиться:  
Re: Девочки СОС   #1300291  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Цитата:

сейчас ждем Дядю Федора

Дома? Хороший врач.

Цитата:

на переливание крови ничего не сказали

Значит не такое тяжелое состояние. Врач видимо оценил состояние собаки. Нас доноры возле клиники часа 2 ждали, пока нас мурыжили в очереди и ждали результатов анализов. А по результатам сказали , что не требуется пока переливание. Но могло понадобиться.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки СОС   #1300293  наверх
Дата:   

Цитата:
не могу эту тему про доноров
Вот она: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=11493...
Читайте внимательно: у Юли ***R*** или Татьяны ИТГ - можно в личку попросить обновленный список доноров..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки СОС   #1300301  наверх
Дата:   

спасибо, за ссылку, Дядя федор сегодня нам делал узи, сказал селезенка увеличена, и сразу предположи пироплазмоз после анализа он подтвердился, сказали вот поставили вакцину, капаться начинайте сегодня же и все, вроде сказазали что вовремя обратились. переживаю просто пипец как
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода