Помогите, пожалуйста!!!!! Нашли кота в районе Шефской.Живет там около склада.Мы его подкармливаем уже недели 2.Ласковый, в руки идет, мурчит. Так же около этих складов живет стая бродячих собак.Страшно за котика.Да и похолодало заметно.Может быть кто-нибудь поможет пристроить??? Дома своя кошка - у
нее сострадание начисто отсутствует - не принимает.Мы с кормами и лекарства, если нужно, поможем ему.Привезем, увезем.мой тел 89126566564
Нашли чему радоваться. Кота закрыть в одной комнате, кошка пусть проживает в двух остальных.
У меня 1 комнатная квартира, 5 взрослых кошек и 2 котенка, плюс собака. И ничего,
никто никого не сожрал. Хозяйка тут я :ultra::ultra::ultra::ultra:
Дома своя кошка - у нее сострадание начисто отсутствует - не принимает
а я понимаю ТС :-D у меня у мамы такое же чудо.
фигачит всех новоприбывших, хоть что с кошкой делай. ни с кем не дружит и никогда не подружится.
однако, если новенькому котопришельцу пофик - то все будет ок. если будет бояться или агрессировать - жопа ему.
ну закрою я его в одной комнате, а дальше что????я не могу его у себя оставить! мне одной мурлыки за глаза хватает. как его пристроить??? помогите, пожалуйста!
проглистогонить, обработать от блох и ушного клеща.
кастрировать
сделать красивые фото
разбросать объявки везде (на досках объявлений в Инете, подать объявки в газеты)
вот :-)
будут фотографии - могу
помочь пиаром. я правда не спец, но чем могу
Отлично.Идем дальше, ищем теперь того, кто умеет обрабатывать от блох и ушного клеща, и кастрировать.Естественно, все расходы кота оплачены априори.Спасибо.
мой муж как раз сейчас его там ищет.моей кошке 3 года.мы ее тоже подобрали.2 раза к нам приходил вет врач на дом.блох не было никогда, кастрировали тоже на дому.на счет ушных клещей, если честно не знаю.доктор ее смотрела в св последний приход.сказала - все хорошо.уши только ушными палочками чистим.
глистогонка - мильбемакс, расчитывается по весу кота.
от клещей и блох на "ура" с первого раза помогает стронгхолд.
это все мое ИМХО.
если боитесь сами - в конце недели, начале следующей могу помочь с обработкой. ну таблетку в пасть запихать и капли накапать так чтоб не слизал.
ну и сфотаю заодно чоуж.
капли в рот накапаю.муж помоет его, сама боюсь кошек в ванной )) стронгхолд это таблетки ??? можно наверно растолочь, чуть чуть развести и тоже накапать шприцом???
капли в рот накапаю.муж помоет его, сама боюсь кошек в ванной )) стронгхолд это таблетки ??? можно наверно растолочь, чуть чуть развести и тоже накапать шприцом???
наоборот :-D
капли от блох на холку, в рот таблетку от глистов
лучше стронгхолда от блох и клещей не знаю средств. капается на холку один раз. стоит порядка 300р
мильбемакс - глистогонка, обработать через 10 дней после стронгхолда. чтобы печень не это самое, не заболела у кота кароч.
таблетки, в рот. взвесить котэ и запомнив его массу (или
погуглить, в инструкции к препарату есть таблица расчета нормы) пойти купить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)