Забронирован.
Проведена ревизия в доме. В связи с этим - отдам вскрытые (недоеденные по разным причинам) корма для кошек:
RC kitten 36 - 200 гр (срок годности до 03.13г),
Advance kitten - 100 гр (срок годности до 11.12г),
Jams kitten - 450 гр (срок годности не видно -
стерся),
Advance sterilized c с курицей - 900 гр (срок годности до 11.12г),
Advance sterilized c лососем - 1,5 кг (срок годности до 08.12 :-( ).
Отдам бесплатно. Преимущества передержкам. Увезти не смогу. Самовывоз. Пионерский район. Сулимова - Д. Зверева
я завтра вечером буду в районе сулимова (ирбитская), могу забрать корма. привезти на химмаш получится видимо в эту субботу, не раньше. если устраивает, пишите мне в личку, или звоните
Если еще не отдали, попросила бы для своего кошачьего девичьего монастыря- 7 кошек. На Сулимова могу забрать сама- после работы. ( 89655368202) Или, Может, еще кто-то будет отдавать. В кошачьем монастыре- девичьем- кошки на дожитии ( от 10-12 лет) с проблемами ЖКТ и плохим сердцем, старая тайка,
два полуперса- девочки, беременная кошка, была подброшена мне уже беременной, молодые и среднего возраста, т. е. все категории кошек, предпочитают влажный, но едят любой- какой есть, кроме крупных гранул собачьего.
Подмажусь к теме) У меня есть 2 пакета по 400 гр РК 37 для стерильных.
Хотела Вере Ивановне занести, но все никак не успеваю добежать, после работы прихожу без ног без рук.
Живу на Машинная-С.Белых.
Может кому нужен?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)