Сегодня в Курганово, подобрала котенка, девочка (предположительно), окрас сиам, глаза голубые. Возможно метис с персом - мордочка короткая, хороший стоп морды.
Ищу ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЕ и ищу КУРАТОРА!!!!!!!
Детёныш социализированный, домашний, на вид месяца 2 (в кошках не особо
разбираюсь....)
Вера Ивановна, СПАСИБИЩЕ!!!
Ушки чистенькие. Глистогонку должна передать Алёна - Алёненькая.
Что меня больше всего поразило: малышка просидела часов 5 в луже на центральной площади курганово... и ведь
даже в киоске-магазине не пригрели... столько людей и все мимо прошли... поражает человеческая черствость... вот сколько уже занимаюсь передержкой, а привыкнуть все не могу....
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
возьми эту
У меня уже комплект. Я просто помечтала
А кто решил кураторствовать? Мила пока в расстройстве. У котенка махонького пневмонию нашли. Она с врачом сегодня разберется и тогда про ручки можно поговорить.
Если что -
давайте я подключусь. Что нужно-то? К вету свозить, корм-наполнитель, передержка, ручки проверять, темку апать?
Корм -наполнитель у нас пока есть, правда не для котят, но я думаю ничего страшного. Для стерилизации она маловата. Поэтому буду благодарна за апы темки, проверку ручек, ну и может еще где-нибудь по ней объявки поразмещать....
:-o
мне тоже понравилась. тоже могу взять в мой кошачий женский монастырь при условии корм+лотки+ временно клетка на время карантина+. Если будут проблемы- звоните 89655368202
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)