По просьбе знакомых размещаю данную тему. Суть - в самом названии. На 14 дней куда-то нужно доброго лабрадошу (девочку) пристроить. Может быть, кто-нибудь посоветует? А может кто-нибудь и на время отпуска хозяйки возьмет собаку (за деньги, естественно).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хозяйка лабрадора уезжает в отпуск. Помогите с...
Я могу взять, если собака адекватна к другим животным и терпит в туалет. У самой лабрадорша дома. Пусть позвонит, если устроит, по оплате договоримся. 8-912-654-9220 Александра.
2/0 |
| Поделиться:
Да наш вправду скучает очень по товарищам. Для меня было вообще неожиданностью то, как учтиво он себя ведет с гостями.
Теперь точно уверена, что вторая собака в недалекое время не помешает :-)
2/0 |
| Поделиться:
У меня только один домашний,Сергей, он пока не против :-) Ну, он сначала ноет "Может не нааадо?", а потом сам с ними играет радостно... Это особенность характера :-D
2/0 |
| Поделиться:
Aleksa_@dog (motocross - ekb) и Вегги! Спасибо за отзывчивость. Сообщите, пож-та, в каком районе вы проживаете. Вегги - Ваш контактный телефон ещё))))
Всю инфу передам хозяйке, она сама с Вами свяжется. Ещё раз спасибо)
0/0 |
| Поделиться:
Аня, зачем же хозяйскую собу бесплатно брать? Вон Саша возьмет, на амбулей деньги пойдут. А ты если берешь хозяйских, тоже деньги бери, все равно на подобрах потратишь, не надо людей к халяве приучать ;-)
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)