в сады прибилась стафка в ошейнике оттуда была привезена на ПКС. Сейчас сидит в вольере уличном.
У СОБАКИ ТРАВМИРОВАН ГЛАЗ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Скорее всего требуется операция по удалению. Также все понимают что от погоды тепла ждать не стоит и девочку нужно срочно из вольера изымать пока еще не
заработали цистит и прочие простудные беды!
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
1. Передержка
2. Консультация офтальмолога (оплата приема, транспортировка, сопровождение)
3. Куратор
4. Корм
5. Распространение объявлений (собака в ошейнике может поиск хозяев даст
результат)
кто хочет принять участие в спасение собачьей жизни? Кто то имеет возможность заняться стафкои?
к травмированому глазу может добавиться воспаление легких и тому подобное, так как дефка в вольере на улице ( снег не за горами.
P.S. у нас (350 км от Екатеринбурга) сегодня весь день метель, земля покрыта снегом
3/0 |
| Поделиться:
Re: СТАФОРД с травмой глаза! На ПКС в вольере. НУЖ...
Собака будет проверена на других животных и в случае лояльного отношения к ним вопрос с передержкой возможно решиться :hi: :help::help: НУЖНА ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА В ОБСЛЕДОВАНИИ ГЛАЗА!!!!!! :help::help: И ПОМОЩЬ КОРМОМ :help::help:
6/0 |
| Поделиться:
вот о чем я и говорила....... :-(
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ (если на других животных не будет агрессии). Необходимо:
- обеспечение кормом
- мед.обследование
СОБАКА ЗАМЕРЗАЕТ, МЫ СЕЙЧАС ТОЧНО ПРОСТЫНЕМ :weep:
4/0 |
| Поделиться:
блииинн как жалко девочку, глаз болит травмированыи, причем не понятно что там с глазом когда получена травма не известно, он может начать гнить? Еще и холод, она одна в уличном вольере...капец...(((
П_О_М_О_Г_И_Т_Е ведь загнется собака (((
1/0 |
| Поделиться:
Нашла дома куртку тёплую. Есть очень тёплый свитер (постирала неудачно огромный свитер из нат.шерсти, свалялся как валенок, но зато стал теплющим!). Но как передать? Нужно-то срочно... :-(
я перепутала нужин не офтальмолог. Я сейчас позвонила в витус там специалист принимает по выходным раз в неделю прием 700 руб. В общем считаю нет смысла тянуть до выходных можно наверно тогда и в ветдоктор за 800 руб съездить (разница 100 руб зато время драгоценное не теряем)
Череshня
предложила 500 руб думаю еще 300 руб найдем. Давайте попробуем организовать поездку к врачу. Как считаете?
0/0 |
| Поделиться:
Алена Арril20 я так поняла сможет посодействовать в поездке. Я далеко максимум что могу это позвонить записаться на прием, больше к огромному моему сожалению ничем помочь не могу (( или сейчас уже создать тему с просьбой свозить собаку к вету?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)