поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Гляньте, пожалуйста, что с ушком?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гляньте, пожалуйста, что с ушком?   #1299064  наверх
Автор:  
Дата:   

Я в ушах ничего не понимаю. Сейчас мне написала хозяйка моей пристроешки, спрашивает, чем почистить ушки. Говорит, такая кака в обоих ушках, посмотрела туда дальше, там внутри тоже грязно и влажно. В левом больше, чем в правом. Вот фотка:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Меня смущает, что там влага. К врачу или все нормально? Ей сейчас в клинику бы нежелательно, первую прививку на прошлой неделе поставили. Котенка, 3,5 месяца.

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2012 17:21]
  |  Поделиться:  
Re: Гляньте, пожалуйста, что с ушком?   #1299071  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

почистите аккуратно ватным тампоном, можно с лосьоном.
  |  Поделиться:  
Re: Гляньте, пожалуйста, что с ушком?   #1299072  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

ничего страшного, пусть вычистит грязь сухими ватными палочками и продолжает наблюдение. Если грязь появится снова, а она скорее всего появится, можно сдать мазок из уха (кошь в клинику тащить не надо, просто ватную палочку с густым мазком принести). По результатам анализов врач назначит средство. Отит или ушной клещ - не особо страшное заболевание, лечить думаю можно и во время вакцинации.
  |  Поделиться:  
Re: Гляньте, пожалуйста, что с ушком?   #1299073  наверх
Автор: Russalka
Дата:   

На грибок смахивает. Но если это грибок, то причины надо искать глубже: может, печень пошаливает, поджелудка...
  |  Поделиться:  
Re: Гляньте, пожалуйста?   #1299075  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

или отит или клещ ушной

Цитата:
От пользователя: Нора Бендер

все нормально

нет
уши чешет?
  |  Поделиться:  
Re: Гляньте, пожалуйста?   #1299081  наверх
Автор: Гримм 
Дата:   

Уши не чешет, не прижимает, ничего не хлюпает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода