Платно, хозяйская, сидит на балконе.
Отлов - платный, что с ней делать дальше - решайте с хозяевами, хозы хотят усыпить.
Нестерильна, с документами.
Отпишитесь в теме, дам номер хозяев.
коша - скотиш
доков нет
5 лет не вязали
животных в
жизни не видела
посторонних людей не любит
люди месяц назад переехали в екат
5 часов везли кошь в машине
4 дня назад у нее началось хотение
2 дня назад ночевали гости с детьми (задолбали ее так, что она день не выхходила из под дивана)
сегодня
ребенок (девочка 9 лет) наступила на нее, и кошь, вспомнив все это, поцарапала ее
не порвала..
именно поцарапала, но с пяток и до попы....
была вышвырнута на балкон, с которого пыталась уйти, ее попытки свалить с балкона были трактованы как нападение
(задолбали ее так, что она день не выхходила из под дивана)
Цитата: От пользователя: Ache
оцарапала ее
не порвала..
Цитата: От пользователя: Ache
ее попытки свалить с балкона
были трактованы как нападение
Просто жесть. Теперь кошь будет знать, что дети - это зло. А о хозяевах даже ниче говорить не буду, не хочу в бан. :-( Очень жалко кошь. Единственное позитивное в этой истории, что кошка рожалкой не работала
.Ребёнок получил тяжелейший стресс. Не маленький ребёнок, всё это она - точно - запомнит.
Кста, я имела человского ребёнка ввиду. :-D
Там девочка слезами по ней уливалась. Большая, довольно-таки. 9 лет.
А кошка ни про
что и не вспомнит - она в помутнённом от течки-стресса сознании, всё ей поправят-наладят, и проживёт она долго и счастливо в новом доме.
Не вспоминая про прошлое.
А вот ребёнка мне реально жалко. Что, в принципе, бывает редко.
Мамо...Это они про неё мне говорили, что с котячкой, просто непоменяной, от прекрасных родителей... Уши даже не вертолётом, а я стесняюсь сказать - чем.:weep: Объема нет, костяка нет...
Впрочем, о чём это я.
Киска - весьма и весьма, особенно, по нашей шкале "для себя, не для выставок". :hi:
Блин,если бы я каждый раз так реагировала на выходки кота,так у меня было бы уже несколько десятков поводов его усыпить. Он не просто царапает,а цепляет и рвет. И кусает так,как-будто пытается разгрызть кость.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)