Вчера отобрала кота мес.6, у соседей, все выходные с балкона слышала его крик, не выдержала поднялась к ним, они снимают квартиру, говорю чего у Вас кот орет уже два дня, а мы его наказали (закрыли на болконе)он гадит, а горшка вообще нет, я говорю куда он должен по вашему ходить, они говорят в
туалет, Хотите забирайте, она нам не нужен, какая красота я в обмороке, взяла...........котик маленький весь черный без единного белого пятнышка глаза желтые хвост как у белки такой пушистый. Мои кошки на него шипят., еще одну и так пристраиваю, на передержке у меня. Нужна передержка, платную мне не
потянуть. мой тел.8-953-609-6-123 Людмила
фото нет, только если на телефон сфоткать, но сами знаете как черных котов фотографировать. Даша быстро ко мне не приедет, она и так вся замотанная. может с соседями попытаться поговорить, хотя а смысл?
Да котик очень ласковый, позвонила домой сыну, спросить как он там, говорит с меня не слазил спал на спине у него, когда я утром ушла, ходит как хвост за ногами.
сегодня с фото не получилось, котик безумно ласков, с рук не слазит, как лечебный на грудь ложится тарахтит, мои кошки очень агрессируют, кроме кота, что самое интересное, тот вчера пошипел, сегодня спокойно, а кошки нет.Поднялась к соседям, они дома, но дверь не открывают. Наверное очень довольны,
думают вот ведь нашлась дура. Думаете черные коты пристраиваются хоть?
Пытались вчера на тел. фоткать, так его не разберешь маленькая черная тучка, Он весь такой уголек, только глазки желтые горят, ласков до безумия, мои звери кошки, особенно страшая, она и так не ласкова, просто рычит даже просто когда его видит, он ничего не понимает почему все на него рычат, шипят.
За ногами ходит как собачонка, я уже говорю наступлю ведь, на работу ведь быстрее собираешься. В горшок кстати у меня почему то ходит на пять, а у них он видите ли гадил, так дайте горшок то, я его у них не увидела, это редко кто ходит сам в туалет. человечий. Ему срочно нужны ручки, мне его реально
жалко, кошки его забивают.
Очень похож, и хвост пушной как у белки, и на шее шерсть типа как у льва, но белых пятен вроде бы нет, а морда один в один. ласкуша такой, ходит по пятам, у меня сын вчера говорит, они им вообще,что ли не занимались, не играли. а Вы этого кому отдавали на уралмаш?
О Господи... Посмотрите, пожалуйста, внимательно на пузо, там небольшое белое пятно у моего было. Отдавала я, правда, не на Уралмаш. Семья с двумя детьми, девочками, мама - Елена.
Но только уже вечером, я тоже фото в теме увидела, не поняла думаю, никто ко мне вчера не приезжал, откуда фото? Да нет наверное не он, там парень с девкой квартиру снимают молодые, очень любят выпить и повеселиться, зачем взяли бедного котишку. Помогите мне его попристраивать, если у Вас с черными
получается, у меня с полосатиками.
Я думаю, что все же ней мой, но все равно созвонюсь сегодня с хозяевами моего, мало ли, вдруг удрал, а ваши соседи подобрали. С пристроем вот только не знаю, как помочь, я только от себя умею пристраивать :-( . Не уверена, что мы сейчас можем еще кого-то брать... У меня котята с рынка не
докарантинены :-( ...
вот такой японский городовой, у меня в лоток с наполнителем спокойно, сам нашел, но запах то от кошаков есть уже. Сегодня вроде бы Лена обещала приехать сфотографировать. Да кстати и грех и смех, месяц назад они затопили нас три квартиры полностью по стенам вода текла, кран забыли закрыть, была
профилактика, Это было в пятницу, аварийка приехала отключила, на все выходные мы остались полностью без воды, ругались с ними, я так думаю это котом они мне компенсацию выплатили, типо ущерб возместили...................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)