Последний могиканин Рваное ушко тоже надеется на чудо.
Он остался последний из всего прайда тайцев! Надеюсь неравнодушные люди найдутся и ему!!!!
Он сложный случай не уступает в драках, бьется как истинный воин до последнего, поэтому весь в шрамах и ранах.
Молод, поэтому горяч,
д.р. 09.02.2011 г.
Ест как и все куриные лапы терпит мягко говоря плохое обращение.
он тоже хочет залечить раны и стать плюшечкой!!!
КАСТРАТ.
ему необходимо:
1. ПЕРЕДЕРЖКА - Соня/ник Sonya71
2. КУРАТОР - в части пиара Клара и Я
3. Обеспечение и Доп. аксессуары Я
Все пожелания, вопросы, варианты прошу писать сюда или в ЛС нельзя мальчика там бросать!!! Будем думать придумывать 1 голова
хорошо, а когда их несколько завсегда лучше.
От себя уже ничего не могу предложить, простите меня, :weep: будет возможность буду помогать
Пожалуйста, девочки :weep::weep::weep: у меня сердце кровью обливается как подумаю что эта плюшечка в аду живет :weep::weep:
посмотрите в его глазюшки они такие :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: ТАЕЦ последний из могикан ИЩЕТ КУРАТОРА и ПЕРЕ...
Здравствуйте, а как он отнесется к наличию на территории еще одного кота? Мой котяра, хоть и толстый, но не конфликтный, и даже трусоват. Если только своими размерами напугает :-D . Еще есть кошечка. Я бы взяла мальчика
на время, но боюсь, как бы он с таким характером моих не порвал :-) Едой не обделю, вниманием тоже. Сыночек у нас очень любит животных.
3/0 |
| Поделиться:
он так то трусишка ,но если его задирают то не уступает вот так вот получается. В принципе с одним котиком у него дружба была и делил он только кошек течных. Если Ваши животные стерильны, то не думаю что агрессия будет.
1/0 |
| Поделиться:
Да, у меня оба кастрированные. А где он сейчас обитает? И еще вопрос - обработка от глистов проводилась? Если нет, то мне всех троих придется глистогонить...
1/0 |
| Поделиться:
Мила, так чоу где пиарить (сколько их у меня на пиаре?) там и последний? :-D
Главное, организоваться с фотками хорошо, ну и чтобы с передержкой был контакт постоянный :hi: И чтобы передержка отписывалась в темке по возможности о новостях, радостях и забавах. Думаю, все у нас получится. Нас
уже много :-D
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: buenacabeza life, i love ya))))!
с передержкой был контакт постоянный
передержка на ЮЗ если чо :-D
ладно где наша не пропадала. корм беру на себя. буду если чо с протянутой рукой петь в переходах. с моим голосом мне кажется мне подавать будут только
чтоб я молчала
2/0 |
| Поделиться:
Ладу бери, она так мерзко скулит(=свистит носом), точно подадут, чтобы замолчала.
ЮЗ - это прекрасно!
Кароче получается что мы пристраиваем всех тех кошек из сумасшедшего дома кроме Лансиного? :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)