Объявление с ревдинского сайта, опубликовано 27.09.2012:
Потерялась собака, русская гончая, девочка, рыжая, 5 лет. Пропала в лесу, в раойне Краснояра (Ревдинский район). Предполагаемое место нахождения Краснояр/Мариинск/Ревда. Особенности: щербинка на носу, грызет ногти.
Очень ее любим и скучаем по ней. Видевшие, приютившие, просьба сообщить местонахождение.
Тел.: 89022680158, Ольга
Прикреплю сюда же, на днях пришло сообщение о пропаже вот такой гончей в районе Гусевки: Потерялась собака Русская гончая , кличка Песня, на собаке ошейник с номером телефона, номер читается плохо но прочесть при желании можно. Потерялась 26.09.12. в районе Гусевки. 89043831919, 89222236302
фото прилагается
Ох уж эта Гусевка :ultra: Спаниель там же был найден.
Валя, мне кажется - "твои" собаки действительно две разные: у второй грудь белая, у первой - рыжая.
Меняю название темы.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Потерялась ГОНЧАЯ, р-н Ревды/Мариинска/Красноя...
Наташа! А в общества охотников звонили?
+7 (34397) 3-28-79 - Ревдинское Сергей Иванович
+7(3439) 62-04-91 -Первоуральское
+7 (343) 371-17-30 Екатеринбург, городское общество
+7 (343) 355-49-16 Екатеринбург, областное общество.
Мы тогда так нашли хоза карело-финской
лайки. Помнишь была история в Ревде?
1/0 |
| Поделиться:
Ларис, конечно, помню. Ольге (хоз-ке 1-й собаки из темы) я скидывала телефоны на почту. Еще кучу советов надавала, куда в Ревде разместиться, ссылку на эту тему (а в ней есть ссылка на охот.потеряшек), попросила
объявы печатиать и клеить-клеить-клеить.
По двум другим ничего не пробивала - я не успеваю (работы завал).
0/0 |
| Поделиться:
На днях с охотниками с Дегтярской Кислянки вернулась вот такая собанька:
и
Цитата: От пользователя: Валентина... устала я
Прикреплю сюда же, на днях пришло сообщение о пропаже вот такой гончей в районе Гусевки: Потерялась
собака Русская гончая , кличка Песня, на собаке ошейник с номером телефона, номер читается плохо но прочесть при желании можно. Потерялась 26.09.12. в районе Гусевки. 89043831919, 89222236302
фото прилагается
мне кажется, это одна ит та же, посмотрите белые пятна под глазами и у
носа
0/0 |
| Поделиться:
У меня не получается созвониться с Валентиной, она сбрасывает. В наличии сколько собак? Одна? И одна ищется... Которую разместила Валентина - это сука и чей телефон по ней давать?
0/0 |
| Поделиться:
Та, что у меня в 1-м посте - пропавшая.
Потерялась собака, русская гончая, девочка, рыжая, 5 лет. Пропала в лесу, в раойне Краснояра (Ревдинский район). Предполагаемое место
нахождения Краснояр/Мариинск/Ревда. Особенности: щербинка на носу, грызет ногти.
Очень ее любим и скучаем по ней. Видевшие, приютившие, просьба сообщить местонахождение.
Тел.: 89022680158, Ольга
Потерялась 19 сентября на охоте. Люди (ее хозяева) сами из Дегтярска. Ни
клейма, ни чипа, ни ошейника на собе нет. Документов на нее тоже нет.
Я задавала Ольге вопрос про заводчиков. Сказала - брали не для выставок, документы не нужны были. Кто заводчик - не знаю, она не сказала.
Та, что Валя еще выложила (с Гусевки) - пропавшая тоже. Вот эта: Потерялась собака Русская гончая , кличка Песня, на собаке ошейник с номером телефона, номер читается плохо но прочесть при желании можно. Потерялась 26.09.12. в районе Гусевки. 89043831919, 89222236302"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)