На ПКс неделю сидит РЧТ, девка, возраст неизвестен, клеймо не искали. Не очень давно стриженная. Фотки будут позже. Ищем старых хозяев.
922 22 сорок 3 113 Вера
24.09.2012 в районе остановки "Техникум связи" найдена собака породы черный терьер, девочка, 1-2 года. Хозяина просим звонить по телефону 89122060900
а это тогда чей тел? кто на ПКС сдал?
Там такая история. Мужик потерял суку РЧТ. Дал объявления. С ПКС ему позвонили и сказали, что она поймана и сидит у них. Он приехал-посмотрел. Но это - не она.
И он дал объявки по найденнойЧУЖОЙ РЧТ с ПКС. На свой другой номер.
НУЖНА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ и РАСПРОСТРАНЕНИИ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!!
Кто-то может помочь подать объявление в УЭ? и еще куда-нибудь? Я завтра попробую фото раздобыть. Не дело такой красоте засиживаться в ПКСном вольере (((
Насколько я знаю,те кто приезжал с Предельной смотреть собаку на ПКС,свою в ней не опознали,но чужую девку пожалели-забрали на передержку - дядечка по ней инфу раскидывал в поисках хозяина. Это было 24.09.12.
Это еще одна что ль?
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _I lоvе bulldоgs_)
Да нужно на породныи
Да знают про нее породники,я уж списывалась. Еще раз спрашиваю - это еще одна собака или те кто ее забирал (хозяева потеряшки с Предельной) вернули ее обратно на ПКС?
Барышни,проясните ситуацию. Если собака на
ПКС,то сегодня же заберем на передержку в более подходящее место.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)