собака не в течке, но периодически пытается трахать некоторых моих друзей, не всех, только особых любимчиков, в доме появилась кошка - она взялась за нее :mad:
я не скажу что это как то очень назойливо и она очень донимает своих "любимчиков", но если есть повод, например, находясь на одном
диване, то она не упустит шанс :-D
есть ли способы отватдить от такого?
мило лежат вместе под присмотром, без присмотра- начнется разврат:
и кошка должна стать выше по рангу, чтоб ее не домогались?
Нет, ВЫ должны стать доминантом, а они на одном уровне под вами. Это когда хозяин неправильно себя ставит и у него 2 суки, то они начинают жраться. А если хозяин доминирует, они
сразу притихают и разборки заканчивают. Почитайте хотя бы про собачье доминирование. А вообще вам уже советовали пройти ОКД с собакой, чтобы понимать элементарные вещи в плане выстраивания отношений с собакой и собачьей психологии :-)
10/2 |
| Поделиться:
Re: Собачка-девочка пытается потрахивать кошку, ка...
мы занимаемся, но еще много времени пройдет, пока это даст результат, а проблема сейчас. я думала может дело в гормонах и можно попить таблетки успокаивающие.
Цитата: От пользователя: Эх-Лена
Почитайте хотя бы про собачье доминирование
читала, вроде признаков что она вожак нет, только то что воет, когда я не рядом, то есть как вожак созывает стаю, то есть меня. да и чтение - это только теория, на практике все индивидуально.
если она себя вожаком считает, то она и
меня должна домогаться, а такого нет
3/7 |
| Поделиться:
Кстати, гормональная причина тоже имеет место быть. Не знаю, насчет успокаивающих таблеток ( на гормоны они никак не повлияют), а вот стирилизация точно поможет в таких случаях.
5/3 |
| Поделиться:
Ой начинается, лапы ставит, на диван залазит. Даже самая низшая в стае собачка может залазить на диван если её не учили обратному, и ставить лапы на человека, ведь так она лучше дотянется до лица, чтобы лизнуть вожака в губы, тем самым выразив безграничное обожание.
У собаки что то с
гормонами, причём не с сучьими, иначе бы она кота не трахала, а усыновляла. Это бывает от неправильного питания, можно даже у человеческого эндокринолога спросить, отчего у женщин бывает переизбыток мужских гормонов. Кстати, женщины с усиками на лице и излишней волосатостью(то есть с избытком
мужского гормона) как раз отличаются повышенной сексуальностью. К вашей собаке всё подходит, и взвинченность и истеричность и крики эти её истошные.
7/1 |
| Поделиться:
Может конечно она таким образом нервное напряжение скидывает. Но нервы они тоже не с ровного места. У всех психических процессов тоже своя химия в мозгах, опять всё сводится к гормонам и прочим штукам. Я бы на вашем месте подавала собаке стоп-стресс. Пускай хотя бы медикаментозно у неё возбудимость
снять, выпитьб пузырька два этого стоп-стресса, потом перейти на кота-баюна(послабже он) а потом она вольётся в вашу жизнь, вы поймёте, что и как с неё и всё утрясётся. И на диету посадить на всякий пожарный, вдруг у неё поджелудка, а гормоны поджелудочной железы связаны с гормонами надпочечников и
половыми гормонами. То есть одно вытекает из другого. Пусть ест рис и чуть чуть влажного корма для запаха.
Во чё нашла: "Ожирение из-за нехватки физической нагрузки и ?всплески? половой активности приводят к гормональным нарушениям, а те в свою очередь ? к навязчивому стремлению делать садки
на что-либо.
Суки тоже делают садки. Они даже могут проводить за этим занятием значительное время и мочиться от возбуждения. Нередко пожилые суки начинают преследовать других течных сук, а также кобелей и делать садки на них. Интерес сук к запаху своих компаньонок в ?охоте? - это
нормальное поведение, в то время как навязчивое стремление к садкам в более старшем возрасте у сук часто оказывается следствием гормональных нарушений, которые одновременно приводят и к другим болезням, таким как ложная беременность, новообразования на молочных железах или в матке.
Причина может быть не только доминирование, а и отсутствие достаточной физической нагрузки. У меня кобели начинают кобелировать, когда при достаточно колорийном питании не имеют хорошей физзарядки. Поэтому можно попробовать пересмотреть рацион, уменьшить объем пищи, или калорийность. Хотя и
доминирование может тиметь место быть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)