Пожалуйста, помогите нам, у нас оооооочень много животных, не обо всех выкладываем информацию на форуме, т.к. слишком много негатива!
Если можно, еще фоспринил и виркон!!! Спасибо всем!!!
Тел. 8-902-875-45-25, это я, Елена
8-904-38-62-905 Анастасия
Татьяна- Авария, хотя бы самый дешевый сухой корм для собак...
Ptichka- Оля, спасибо Вам, Долевка заедет к Вам за кормом!
Bagira- Оля, золото мое, я не знаю, кто к тебе поедет...спасибо тебе огромное...ты уже помогала нам не раз....просто моих средств уже не хватает....кстати, твои
деньги, переданные в последний раз, не дошли до меня, т.к. нам надо стерилизовать собаку с очередной базы....мне звонили в среду, что в очередной раз родились щенки, хотя у меня была договоренность с этими уродами, что они стерилизуют собаку (классную, очень похожую на овчарку, милую, добрую)
....собу не стерилизовали....щенов 8 шт., прости, пришлось усыпить....даже денег не дали на усыпление....просто говорят: "нах они нам нужны"....я просто не справляюсь с таким количеством щенков....и моральных уродов .....отовсюду звонят....прости....Царство небесное щенам.....Устала....нет сил....ни
физических (да ладно), ни душевных...
По законам жанра Багира теперь должна вас возненавидеть,или признать себя лицемеркой.
Кому то можно усыплять щенков и это не вызывает негатива и злости,а кому то нельзя,потому что в инфе о пользователе
стоит слово "Зоозащита".
Цитата: От пользователя: ottenI( пусть будет-выдра )
По законам жанра Багира теперь должна вас возненавидеть,или признать себя лицемеркой.
Кому то можно усыплять щенков и это не вызывает негатива и злости,а кому то нельзя,потому что в инфе о пользователе стоит слово "Зоозащита".
Прошу прощения за офф,не удержалась.
Тема про корм вообще-то. Девочки, одним делом занимаетесь.... Аня, зачем, а... вот все это?
Цитата: От пользователя: ottenI( пусть будет-выдра )
Да ладно, Ань, у каждого человека свое мнение на этот счет. Оля знает мое мнение- лучше усыпить малюсеньких, чем отстреливать взрослых....страшно
отстреливать...в муках в течение суток...а потом в яму с кислотой...полуживых...Пусть Господь простит меня... не видать мне, видимо, Царства Небесного, которого я так хочу и за которое борюсь своими поступками...видит ОН какими....
Чаппи даже лучше чем педегри. Я думаю что чаппи. Может с вами тогда тут попытаемся договориться))) с вас чаппи, с меня лекарства, чтоб в одни ворота не получилось?)
Я к сожалению не могу пока помочь с кормом, т.к. кормлю передержку (только кошек) у Веры Николаевны, там тоже сдают ей животных- и не помогают потом
А разве туда сдают животных? Это же передержка. Поступают животные с улицы. или из
других мест. Вроде бы никто просто не приходит и не сдает. Или я ошибаюсь? И потом эта передержка на куррации о ЗОО
Девочки, раз Вы все здесь подскажите мне: щенки 4 штуки в жутком состоянии, 2 совсем плохие - сильное обезвоживание, жуткое недоедание, в следствие чего траур с желудком и кишечником.... Колю гаммавит, как имунное,, смекта, кормлю силком, вроде оживают. Что еще можно????? 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)