Час назад, нашла очередного щенка у нас в Пионерском. Бегал около машин. У меня паника, я не знаю, что делать. Комната 14 кв.м. Дома три хвоста, ребёнок и муж ( уговорила оставить лялю до утра). Срочно нужна передержка, лекарства, оплата передержки. Я на грани...были щенки 13шт (все пристроены),
дикошарочка из под гаража (на передержке в Полевском) , подкидыши котятки...и вот сегодня он!!!
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка!
Утром ухожу на работу, щенок дома ОДИН с моими собаками и котом. Прошу помощи, подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нам нужно:
1) Гискан(2дозы) - 200руб.
2)Глистогонку для щенков(на 2раза) - 300руб
3)Оплата передержки - 1тыс/руб за 1 мес.
4)Любой корм для щенков
- 1 уп
5)Ошейник, поводок,игрушки.......
У нас ничего этого НЕТ.........
Всё знаю, я вчера паниковала,т.к. муж сказал, что третью собаку в доме он не потерпит да же один день. А я куда ребетёнка дену на ночь глядя? Итог: моя паника перешла в ругань с мужем, а малыш поел и в
тепле уснул :-) . Спал всю ночь (не хныкал), пописал утром на пелёнку моих собак, забрал косточку - вкусняшку у моих малышек, украл корм у кота :-) ..На данный момент у него всё в шоколаде, что не скажешь про меня (муж рычит, собаки волнуются, кот ссыт из вредности где-попало), только оплатила корм
и передержку в Полевском, короче финансов нет. Начинаю просить...нужно всё, сами знаете, что.
1) Передержка, хотелось бы подешевле и поближе к городу :-o
2) Оплата передержки и корм.
3) Глистогонка
4)Помощь в пристрое
Дочка назвала его ГРАФ!!! :-)
Малыша нужно обрабатывать (посоветовали Стронгхолд ) и ставить Гискан (2дозы) :help: Может есть у кого? Если нет, то помогите купить, мне одной не потянуть....... :help:
Парень уехал под договор на ПМЖ в Ачитский рай-н. Будет охранять дом, корову, курочек и козу! :-)
А на его место у гаража занял новый щенок, девочка! (не прошло и трёх недель) Кто-то всё время подкидывает туда щенков. Соседи сказали, что она ночью громко скулила, ей просто было страшно!
Людей не боится. Опять кто-то наигрался малышкой и выбросил.
А вот и само чудо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)