Мне сегодня позвонили с просьбой помочь попиариться на предмет поиска хозяина собаки.
Люди из Екб в выходные, 22.09.12, ездили в Ревду на дачу / в сад. Сад достаточно сильно удален от Ревды - р-н деревни Гусевка. Где-то там и был найден вот этот собакен:
Вышел к людям из леса - сам. Контактный, не пугливый, хороший паренек.
Мальчик сейчас находится в Екатеринбурге -
люди забрали его с собой. Осматривать себя не очень-то позволяет. Кушает с аппетитом, лапы-хвост - все, вроде, целое, травм нет.
На шее у собакена черный плетеный ошейник. Мальчик очень тоскует.
ИЩЕТСЯ ПРЕЖНИЙ ХОЗЯИН!!!!!!!
В ревдинскую газету поданы объявления,
на сайте тоже будет информация (уже разместили, но я переделаю объявку немножко - поинформативней чтоб было).
На 4-й канал объявление отправлено.
Контактные телефоны:
89049883456, Юлия (девушка из Екб, у которой сейчас находится собака).
8-912-24-38-617, Наталья
(мне тоже можно звонить).
Юля, забирайте! :hi::-D
На самом деле, мальчик сейчас в надежных руках. Та Юля, у которой сейчас ребятенок находится, собирается сводить его к вету на осмотр. Не гонит, держит. Но хозяев ищет.
Цитата: От пользователя: iuliya.07
это американец
смотрела сейчас фотки щенков разных спаниелей - мне показалось, что похож на американца, но форма головы не американская, вроде... у спаников она все же более вытянутая - нет? и менее пушистая... как мне показалось...
класс. в один день мы схапали почти-русского и почти-американского спаней
:beer: Только я "своему" передержку НЕ ищу - его пока держат...
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Он еще маленький просто,
Наташ..
Юль, ну вот видишь что значит - иметь дело с одними дворянами: так и мерещится подвох везде )) В смысле - что помесь. Т.е. я убираю слово "типа" из названия темы?
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
FingerљwegљvonљmeinerљParanoia
Юль, сможешь по этому подобранцу тоже объявки печатнуть? "Найден..." и т.д.
Только я завтра рано с работы уеду... в четверг вечером сможешь заехать? Или в пятницу. Я в Ревде поклею тоже...
Саша, спасибо!
Вы не в курсе - где найти контакты питомников, а также есть ли заводчики в Ревде? На всякий случай... не помешает к ним обратиться, наверное.
Я попросила Юлю, у которой сейчас щенок, поискать клеймо.
Завтра узнаю - нашла ли.
есть, я завтра позвоню в питомник, а Вы пока поищите клеймо, у них собаки клейменные
Спасибо. Я позвоню Юле с утра - напомню, чтобы еще раз поискала.
Говорила ей сегодня, что надо ушки посмотреть и в паху. Он не давался - она
пробовала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)