Ну вот и моя малышня.
История старая как жизнь, выкинутая собака прибилась на базу, никому не нужная. Ходила беременная, щенки конечно тоже никому не нужны. Я ее пасла, хотела щенков еще слепых забрать, никому не нужных. Пропала...... Думала не выжила. А она.... и выжила и щенки живы
оказались.
Забрала 5 щенков к себе, готовилась к ним.....
Но не судьба.... один щенок погиб, дождался меня с работы и умер на руках. Двое в тяжелом состоянии.
Щенки кожа да кости, выхаживаю.
О пристройстве пока не говорю, т.к. для начала всех надо вылечить и откормить.
Но вдруг кому-то малышня понравиться..... ;-)
В итоге у меня: 2 парня: один белый с пятнами - будет крупным, с характером, второй черный - добрый малыш, бореться за жизнь, будет не выше колена. И 2 девчонки: одна черная с рыжим - пискля, шустрая, характерная, будет тоже крупной, вторая -
черная, самая слабая, пока никакого характера - борьба за жизнь, будет тоже не выше колена.
Настя, я в другой теме уже написала, но повторю. Нам веты не раз прописывали глюкозу подкожно в области шеи. Можно много. Кошке вливали и по 40 мл, а щенки крупнее.
Настя, я в другой теме уже написала, но повторю. Нам веты не раз прописывали глюкозу подкожно в области шеи. Можно много. Кошке вливали и по 40 мл, а щенки крупнее.
Люди, не обращайте внимание на минусистика), ведь миссия их на Земле ужасная:
Эти люди идут не спасти, не помочь,
Не ослабить смертельную хватку капкана
С их приходом наступит последняя ночь…
И поставлена точка дитилиновым ядом…
Это темные личности, с
ужасной кармой...
Все, что остается нам - просто пожалеть их, поскольку они, видимо, кем-то очень обижены в этой жизни.....Все время минусят темы с бездомными щенками....Прости их, Господи, не ведают, что творят...
Сегодня ночью мальчишка черненький на 2й фотографии умер :weep::weep::weep:
Ревууууууу, опять сходил с кровью.......
Я ставлю Гаммавит, регидрон в воду добавила, физраствор купила, ставлю, Ане Оттен спасибо!!!
Кормлю силком.....
Врачь сегодня приедит, вызвала на
дом.....вчера
Плачу :weep::weep::weep: опять не успела
Я тоже плачу... :weep: Настя, будем надеяться, что врачебная помощь окажется действенной, и остальные выживут. Понятно, что малыши серьезно больны, а гамавит - это витамин. Нужны какие-то лекарства.
У них посажена вся пищеварительная система из-за паразитов.....
Ест нормально только одна девчонка самая сильная, остальных кормлю детским питанием, разведеным водой......
Их просто ели из нутри :weep::weep::weep:
Малышня вся пережила ночь, хотя и слабые, но это уже "Ура!!!!!!!"
Щенки меня уже боятся, я в их глазах "злыдня" :-D : кормим из шприца детским питаем, колим глюкозу, "Гаммавит" и еще кучу всего..... :mad:
Врачь сказал, что все зависит от них..... и немного от меня.
Держимся,
лечимся :-)
Настена, держись!!!
Прекрасно тебя понимаю, у меня на руках позавчера тоже малыш погиб.
Остальный лечатся по 100 мл (глюкоза 5%+ физ. раствор) п/к, ронколейкин, гамавит, гинтамицин, обязательно проглистогонить при отсутствии рвоты. После этого состояние стабилизировалось.
Можешь на
меня рассчитывать в выходные, могу приехать помочь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)