поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

одного поймали!!!Нужна помощь!!!! совсем не дикошарики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
одного поймали!!!Нужна помощь!!!! совсем не дикоша...   #128982  наверх
Автор:  
Дата:   

Адрес ул.Грибоедова, 2, с задней стороны дома есть мааааленькие отверсия в подвалы......... Увидела случайно мААААААленького серенького месяца 2 наверно, когда хотела подойти убежал, (но не далеко, к себе не подпустил), мимо по кустам пронесся еще табун таких же кошаков, может чуть по больше, пролетели как пули.
Вобщем их четверо, 1-месяца 2, 3-вроде по больше. 3-обычные серенькие дворчики, 1-вроде черно белый (так показалось). Людей боятся, пошла кормить, вышел только вроде самый маленький после 40 мин выглядывания, сфоткала как могла.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Второй то же вышел, но сфоткать не смогла убежал, трое вроде все такие, хотя не уверена, видела мельком.
Помогите кто-нибудь кискам!!!!!
Сама буду делать все что смогу, но машины нет, в больничку не свожу..как поймать незнаю, дома 1 комната, кухня и туалет не закрываются да еще своих двое дома, одна из которых то беременная то нет..................
Пойду кормить сегодня...............
Мамку не видела, но мисок много возле этих отверстий в подвал, кто то крмит или кормил наверно..............

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2008 10:40]

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2008 02:09]

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2008 15:06]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129005  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:   

Людиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! помогите котякам!!!!!!!!!! :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129013  наверх
Автор: Elena 2007 
Дата:   

Надо выяснить , кто еще их комить, вместе подумать что можете на месте сделать :-(
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129019  наверх
Дата:   

я работаю......... а вечером бабушек уже нет.......у кого узнать, это сзади дома, кусты, практически ни кого нет "страшная" тропинка, у кого спросить?
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129022  наверх
Дата:   

Котенок совсем маленький с ладошку наверно чуть по больше, это на фотке получился ни чего :-(
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129023  наверх
Автор: Elena 2007 
Дата:   

начните с тех, кто с собаками гуляет,например, все прояснится не переживайте
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129028  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

А может быть еще на форме вместе подумать как кискам помочь?
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129034  наверх
Дата:   

там не гуляют с собаками, я не видела, все к реке хотят наверно
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129040  наверх
Автор: Myrz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...

на форме вместе подумать как кискам помочь?

по весне, может помните, из садика котят девочки вылавливали... с сачками и сеткой... не фига не поймали... тут только ходить и прикармливать, и по одному отлов делать если подойдут
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129045  наверх
Дата:   

ну вот один по смелее, а остальные трое......, хотя они от подвала отбегали куда-то, может получится.........что, только даже если получится-мне не куда их деть, или хотя бы проверить в больничке, а потом подумаем, а то ведь на след.год еще приплод будет
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129054  наверх
Дата:   

Вся проблема в том, куда их после отлова девать?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129260  наверх
Дата:   

еще раз: НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! поймать (или хотя бы советы как что сделать), отвезти в больницу и пристроить. если здоровы могу оставить у себя до пристройства.
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129267  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

мдя ужжж
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129355  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129446  наверх
Дата:   

почему то только в "избранных" темах можно увидеть помощь, поддержку и советы................. Спасибо всем за просмотры.
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129449  наверх
Автор: Miriaam
Дата:   

У вас когда возможность их ловить будет (утром, днем, вечером)? я в среду буду отдыхать, можем вместе попробовать, машины нет, но есть сумка для животных, хоть не разбегутся если получится поймать конечно!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129450  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Miriaam

спасибо!!!!!!! блин боюсь что их так за раз не поймать, сегодня пойду еще покормить....посмотрю........ может еду в сумку поставить? а поймаем....надо в больницу, у меня 2-е дома.страшно. я работаю до 18-00
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129473  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Девочки, эти котята уже достаточно большие выросли и характер их уже не пеломить, они всегда будут дикими, поэтому пристроить их будет трудно. Может не стоит их сейчас вылавливать? стерелизовать рано, а поймать и продержать на передержке долгое время, чтоб в итоге кошки оказались или снова выкинуты новыми хозами за дремучесть характера или сами сбегут, при этом они уже разучатся самостоятельно добывать себе еду и выживать на улице
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129478  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

Девочки, эти котята уже достаточно большие выросли и характер их уже не пеломить, они всегда будут дикими, поэтому пристроить их будет трудно. Может не стоит их сейчас вылавливать?

А что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129480  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...

А что делать?

выловит когда подрастут и кастрировать и обратно отпустить. Плодиться они не будут, а так кошки вполне хорошо адаптируются в таких условиях, если они дикорожденные, а эти дикорожденные однозначно
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129481  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

если они до 3 мес, то можно социализировать (но скорее всего будут всегда пугливыми), если им больше - то не стоит и трогать разве что подкармливать да стерилизовать потом
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129898  наверх
Дата:   

Нда уж................
Вот последние новости: Котята ловятся на Хилс для котят :-D оказалось котят трое и мамашка, такая же маленькая. Двое как на фото (в мамку), а один всетаки чергый с белым (его не видела). Мама с одним из котят прогуливалась....... привела его к миске, сама села в кустиках и спокойненько ждала когда коти покушают.
Который на фото, наверно самый смелый или голодный, вышел первый, сидел на расстоянии вытянутой руки, а когда высовывался из подвала можно было схватить....., второй (гулял с мамашкой) подошел, но все время пытался убежать, черный с белым выйти так и не решился (пришлось мне уйти, что бы дитенок голодным не остался) .
У котяток большие животики, на шее и на голове возле ушек реденькая шерстка, но на лишай не похоже (как я понимаю при лишае шерсть выпадает "пятнами", спошняком????)
Вобщем вот....... поймать реально, возраст 2-3 месяца, они не просто темно серые у них на мордочке шерстка с рыжа,
И опять: нужна помощь!!!!!
Или может плюнуть???? пусть сами растут.........
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129950  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129971  наверх
Автор: Miriaam
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МасяЗ

я работаю до 18-00

Уже стемнеет к этому времени!!! Но можно попробовать завтра, возму сумку, фанарик и хилс! Идем на охоту?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять дикошарики2   #129973  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Miriaam

Я вчера в 19-00 была нормально, а куда их потом? к себе взять могу только после больнички, у меня 2 своих
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода