Вот такое письмо пришло на почту потеряшки
Добрый день!
Примерно с конца июля прижилась кошка, дача в деревне Малые Брусяны (Тюменское направление). Небольшого размера, очень пушистая, маленькая голова. По виду кошка домашняя. Не общительная. От дома далеко не отходит. Птичек и мышей
не ловит. Ест молочные продукты и кошачьи консервы. Местные соседи и дачники кошку не знают, в мгазине говорят что кошек никто не терял (не обращались).
Сезон на даче закрываем в районе 10 октября.
Может быть можно как то пристроить эту кошку? У местных своих кошек полно, а эта
ещё и не ест деревенские корма ...
А кто поиском хозов займется? Я вот к чему спрашиваю. Кошь жаль сопра нет, но у меня дома 5 штук + сегодня завтра из сада брошенных котят привезут. Так что сама ею заниматься не смогу и передержку то не на долго, так если уж совсем ж... чтоб перетоптаться.
Ой, блин... когда жить то для себя
начинать.. устала уже если честно со скотиной этой, а что делать, повторюсь жаль их ... очень жаль
Деаочки, это не шантаж, а просто информация... У меня дома кошь и три котенка, если половину сможем за 10 дней пристроить, возьму котею на более длительный. Иначе блин. ну увы - никак, только если пересидеть пару дней...
"У нас ситуация следующая: на даче живет моя теща, примерно до 10 - 11 октября (после уезжает в екатеринбург). Кошку можно подержать ещё ~ неделю после этого срока (съезжу покормить сам или местных соседей попросим), больше не наездиться и местные все алкоголики
- особо положиться нельзя.
Нам самим кошка не нужна - у кого собаки, у кого алергии всякие...
Привезти кошку могу без проблем конечно (в вечернее время или в выходной день)."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)