поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

может кто поможет советом?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
может кто поможет советом?   #128966  наверх
Автор: 
Дата:   

у меня собаке уже 11ть месяцев но она себе позволяет ссать дома!!!! побольшому терпит,а по маленькому нехочет терпеть :weep: как её отучить от этого?возможно ли это уже в таком возрасте?
  |  Поделиться:  
Re: может кто поможет советом?   #128967  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Сколько раз в день Вы ее выгуливали?
  |  Поделиться:  
Re: может кто поможет советом?   #128971  наверх
Автор: Бентли13
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.09.2008 09:20]
  |  Поделиться:  
Re: может кто поможет советом?   #128972  наверх
Дата:   

когда не на работе то чуть ли не по семь раз в день!!!!!просто дело в том что она иногда проситься а иногда этого делать вообще нехочет а просто садиться и ссыт,хотя понимает что это плохо .Думали может почки простужены но в ветеринарке сказали полностью здорова!!!! вот как её отучить это делать?как приучить её терпеть?Ведь когда я на работе нет возможности часто гулять,хочеться что б терпела,а приходишь с работы там уже грубо гворя нассано докучи раз!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: может кто поможет советом?   #128981  наверх
Дата:   

Купите пеленки (Я покупаю в Ашане для младенцев-это в 2 раза дешевле, чем для щенков в зоомагазине) и пытайтесь приучить, чтобы в Ваше отсутствие ходила на пеленку. Может, действительно не терпит, не может. Когда при Вас будет писать дома, ловите ее, а лучше следите, садите на пеленку и хвалите. И еще - когда писает и какает на улице, тоже хвалите очень. Т.е. не ругайте, когда нагадит, а хвалите, когда делает все правильно. И еще - собаку понимает, что она делает не так, если Вы поймаете ее в момент гажения, спустя секунду она уже не понимает за что ее ругают.
Одно пожелание - терпение и любовь все поставит на свои места! Если Вы любите свою собу, она обязательно Вас поймет и будет делать все правильно.
ЗЫ: у меня у сестры таксе 6 лет, дык вот она не может терпеть, ну не может, сестра оставляет пеленки или газетки, и в ее отсутствие она ходит на них и проблемы нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: может кто поможет советом?   #128984  наверх
Дата:   

Забыла написать - конечно, в этом возрасте можно скорректировать поведение, не переживайте
  |  Поделиться:  
Re: может кто поможет советом?   #129001  наверх
Дата:   

спасибо за совет!!!!! :-) когда она на улице ходит мы её хвалим прямо очень при очень :-) я тоже думаю можно переучить))))))буду пробовать :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода