он бывает ходит сам гулять но обычно приходл всегда сам максимум на сутки гулял!но всегда приходил либо на работу либо домой!!!!
ну вот и не пришел. при свободном выгуле -утрата, смерть или увечье собаки-это только вопрос времени.
поздравляю-дождамшись :cool:
автор, уже устали талдычить людям-свободным выгулом Вы не только законодательство Свердловской области о правилах содержания домашних животных нарушаете, но и ставите здоровье и жизнь своего питомца под угрозу. мало было весной тут воплей, когда домашние
собаки на Химмаше массово травились от яда догхантеров...неужели нельзя на чужих ошибках то учиться? :vis:
Цитата: От пользователя: LandCruiser60
потерялся 4 дня назад
искать когда начали? объявы клеили? район прочесали, собаководов расспрашивали? хотя-честно-вот на
фиг Вам собака? найдете-и снова на свободный выгул ?
увы...его, похоже, уже никто не увидит...вряд ли собака хромающая на одну лару ушла бы из района далеко...я сейчас звонила знакомым на Химмаш, они гуляют каждый день по 2 часа в квадрате
Черняховского-Инженерная-Грибоедова-Космодемьянской и до Химмашевской плотинки доходят...ничего похожего не видели...бедный блин пес :-(
ну вы тоже правила форума нарушили. Во первых мат уберите. Во вторых, запрещено выкладывать переписку без согласия второй стороны
А по теме - у меня тоже скотч, автор. Расскажите пжста мне про характер скотча. А то я дуро
такое, гуляю собаку на поводке. Даю побегать на даче за забором, на дрессуру хожу. Мой скотч дома, сытый, любимый и в тепле. А ваш где?
это пришло мне не в личку а на почту и я могу это выкладывать , выложила для понимания сущности автора , мат не мой и не уберу до тех пор пока не укажет на это модератор .
Личная переписка - это не только ЛС, это любая переписка по любым каналам связи.
Мат - он и в Африке мат, а цитирование мата запрещено. Пост удален. На первый раз устное предупреждение. В дальнейшем наказание будет полноценным.
пса - жаль. "Хозяина" - нет. Дай-то собачий Бог, чтоб сидел мальчишка в тепле и сыте, а не валялся где-нить у дороги....
Собаки - что дети малые... Ну не отпустите же вы 2-3 летнего ребенка одного гулять....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)