у меня в деревне на свободном выгуле? бегает сука неизвестной породы, не могу определить, естественно буду узнавать насчет хозов, есть ли они, если хозяев нет, то отловлю и пристрою.
помогите определить породу, или хотя бы на что она похожа ;-)
Натуль, вот ссылка на тему, про которую я тебе говорила - как в Ревде нашлась карело-финская лайка через несколько месяцев после того как потерялась: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&t=20643...
Сбежала на охоте, хозяин не местный (то ли из Магнитогорска, то ли из Екб). Нашлась ведь! Звонили сюда (цитата из той
темы):
Цитата: От пользователя: OOOuralgk
Позвоните в Ревдинское охотобщество, поинтерисуйтесь не терял ли кто карелку в последнее время...завтра ещё рабочий день, вдруг повезет.
И в Первоуальск тоже.
г. Первоуральск, ул. Чкалова, д. 20а
Тел./факс (3439) 66-04-91
623280, Свердловская область, г. Ревда, ул. Ярославского, д. 9.
Тел. 8-912-61-31-117
662280, Свердловская область, г. Ревда, ул. Азина, д. 67
Тел. (34397) 32-879
Я думаю, можно по всем этим телефонам дать инфу
об этой "твоей" гончей. Ну а вдруг?
Спасибо за быстрый ответ!
Не наша!
Это русская гончая. Окрас называется чепрачный. Ищите хозяина, он найдется обязательно, если подскажите в какой деревне нашли, найти хозяина будет легче
22.09.12г. на серебрянском тракте в р-не пос. Северка потерялся кобель русской гончей (выжлец), окрас рыжий (чепрачный), на собаке ярко-красный ошейник с датчиком Астро-220. вознаграждение гарантируем. имеющим информацию сообщить по тел 34-17-13, 8-953-60-47-334, 8-912-65-95-335
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)