фигасе!!!!! узнать надо у знакомых, номер телефона этих покупателей вызвонить и выспросить а потом поймать в случаи чего и за яица подвесить..... :vis:
Люди, будьте очень осторожны! Все выше сказанное, увы, как это не прискорбно, действительно имеет место....Таковы "свинцовые мерзости" жестокой реальности....Помните, история была, когда голос в трубке с восточным акцентом говорил: "Мне все равно каких щенков, мальчиков, девочек, любого пола, любого
цвета - вообщем любых! - лишь бы их побольше и жирненькие были!"
Так что лучше уж щенка лично отвести (пусть даже это займет и полдня! и выходной уйдет на эту поездку!), но вы точно будете знать, что за люди взяли щенка. У вас останется и адрес, и телефон, и имена, и фото - вы всегда можете
позвонить и приехать. Мы вчера отвозили щенка из вольера с Уралмаша в Верхнюю Сысерть. Конечно, и выходной ушел, и бензин, и время (пропали билеты в театр - не успели). Но зато мы точно знаем кому отдали щенка, что мы не зря преодолели такой путь - что это было не напрасно и игра стоила свеч) Что
люди хотели именно такого щенка и возврата обратно уже точно не будет.
Я потому и создала эту тему, что уверена в этом. Если человеку нужна собака, он не будет указывать ТАКУЮ цену, и просить не одного, а ЩЕНКОВ! Нельзя купиться на такое объявление!
Ну это явно не друзей себе ищут!!! Надо быть осторожнее и на самом деле лучше составить договор о передаче и полной ответственности, делать керокопию пасторта или хотябы переписывать данные:ultra:
Только вчера ревела над темой "Щенок ищет хозяев"(последняя страница):weep: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
может быть создать тему типа "если вы хотите отдать собаку/кошку то...", описать там опасности, которые могут возникнуть в связи с пристройством, и прикрепить наверху! А то представляю как обидно сейчас тем людям, которые душу вкладывали в этого щенка из соседней темы, спасали, выкармливали и тп.,
чтоб потом узнать, что их щенульку съели!
если будет больше информации, то меньше шансов попасть в плохие руки
может быть создать тему типа "если вы хотите отдать собаку/кошку то...", описать там опасности, которые могут возникнуть в связи с пристройством, и прикрепить наверху! А то представляю как обидно
сейчас тем людям, которые душу вкладывали в
этого щенка из соседней темы, спасали, выкармливали и тп., чтоб потом узнать, что их щенульку съели!
Полностью согласна! А то тема уйдёт вниз и не вспомнят о ней! :-(
Я думаю, бывает и так: человек пожалеет бродяжку, пригреет, а потом, поняв, что эта живая душа требует "слишком" много внимания, да и денег, согласен хоть куда пристроить, лишь бы с рук долой.
может быть создать тему типа "если вы хотите отдать собаку/кошку то...", описать там опасности, которые могут возникнуть в связи с пристройством, и прикрепить наверху! А то представляю как обидно сейчас тем людям, которые душу вкладывали в этого
щенка из соседней темы, спасали, выкармливали и тп., чтоб потом узнать, что их щенульку съели!
если будет больше информации, то меньше шансов попасть в плохие руки
Нужно однозначно, уже думала об этом, но тема должна быть прикреплена сверху - это может сделать, видимо, только модератор
или Зоозащита (судя по темам вверху)
Вера Кирякова переименуйте пожалуйста тему в "Модератору"
Уважаемый модератор, к вам просьба, закрепите пожалуйста новую тему "если вы хотите отдать собаку/кошку то..." Эту тему хотят видеть многие, просим пойти нам на встречу!
Заранее спасибо! С уважением АнютаЯгодка.
Уважаемый модератор, к вам просьба, закрепите пожалуйста новую тему "если вы хотите отдать собаку/кошку то..." Эту тему хотят видеть многие, просим пойти нам на встречу!
Заранее спасибо! С уважением АнютаЯгодка.
не совсем гуманно но тем не менее! считаю нужным если есть телефоны, то звонить плести типа у нас родились с десяток щенков они жрут много столько же писают и какают и нам пофиг че вы с ними делаете? ток заберите. ну потом договориться о встрече приехать туда и побить их так чтобы больше не
захотелось такого делать...или способ гуманнее но если честно мне он показался каким то не реальным, но все таки оглашу. короче все так же договориться о встречи и проследить ( они полюбому корейцы) куда они пойдут если это ресторан то вызывать ментов и службу по защите животных и экологов. вот
такие мысли на ночь глядя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)