Тему вчера перетащили с Общения, там она уже потонула, будучи не вполне "жанровой", а здесь, я уверена - будет на плаву!
Как бы то ни было - хэппи энды у нас не переведутся! :-)
6/0 |
| Поделиться:
Re: ОНИ НАШЛИ ЗДЕСЬ СВОЙ ДОМ. Подборка HAPPY END! ...
У нас радость! :super: Нашему Саймону уже 1 год! Его подкинули совсем крошкой на конечную трамвайной остановки у дворца спорта. Сидел маленький пушистый котенок весь испуганный и орал. Хоть у нас и была уже взрослая кошка, этого мы незамедлительно взяли.
Сейчас от такого заморыша ничего не
осталось!
Вот таким мы его привезли:
не знаю сколько уж прожили они втроём, но когда в августе Шере исполнилось 1,5 года, ВДРУГ выяснилось, что муж давно живёт с
другой и у них ребёнок 6 месяцев со всеми вытекающими последствиями (в двух словах - собака не нужна этой новоиспечённой семье), а жена, проснувшись как то утром, внезапно поняла - она работает 2 дня через два!!! с собакой совершенно некогда заниматься, гулять, играть и т.п. Воопчем привезли они её
обратно. Взяли мы это чудо на передержку, но как вы сами понимаете, расстаться уже не смогли ;-) Сейчас Шера - любимая доча, у неё есть любимый друг Вилли, любящие мама с папой (родители гады - стерелизовали дочу :-), ну ещё в придачу охраняющий её безмятежный сон во дворе Граф, пара котов и кролик
:-)
А вот история нашей любимицы -Тетушки Полли. 9 января 2008 г. я услышала еле сдерживающий рыдания голос моей дочки Татьяны в трубку:" Тут такая собачка!...На крыльце Центрального гастронома на Ленина...Мы с Наташей хотели ее занести в предбанничек, но охранник выгнал нас!...Собачка тааак сильно
кашляет!...вся обморожена...не подымается, лежит...Собачка хочет умереть...Приезжай быстрее!"
Так в нашей жизни появилась Тетушка Полли...
Первая ночь прибывания Полли у нас в доме была самая напряженная, т.к.собака задыхалась, хрипела, тяжело дышала, кашляла так страшно, захлебываясь
и содрагаясь всем телом, что мы думали, что до утра она вряд ли дотянет...Не спали всю ночь...Переживали все...Склонившись над сжавшимся тяжело и часто дышавшим тельцем собачки, мы понимали, что при таком состоянии она обречена...Все были очень расстроены предвидением неизбежной печальной
развязки...
Мы было уже совсем отчаялись..... но я все-таки решила попробывать противостоять надвигающейся трагедии...У меня оставались антибиотики и другие препараты после смерти нашего Бэра (немца). И я решила действовать. Потом врач мне скажет, что все было сделано абсолютно правильно.
Полли выжила!
Вообщем, фактически полгода мы выхаживали собачку. Все было: и бессоноые ночи, и слезы, и отчаяние, и вызовы врачей, и беготня за лекарствами по всему городу..Несколько дней, когда Полли было особенно плохо, так и спали в обнимку -прижму ее к себе и всю ночь слежу за ней, слушаю
как она дышит... Слабенькая она была, еле ходила, падала. То одно у ней обнаруживалось, то другое...Наши подозрения,что собака совершенно глухая, увы, оправдались...Она, действительно ничего не слышала... Сказались и пневмония, и отит - слишком долго пролежала она на ледяной корке...
Но
все-таки желание поднять собаку, дать ей возможность просто нормально жить было огромное! И это желание пересилило все...Появилась даже какая то злость и азарт - во что бы то ни стало победить страшные диагнозы! В реабилитационный период (когда позади были все врачебные процедуры) кормили ее так,
чтобы организм как можно быстрее восстановился и отошел от всей химии. Каждый день Полли готовили горбушу, творог, каши, овощные салаты -всегда все свежее. Когда повели к Исайкину в "Доктор Айболит", врач был очень удивлен отличным состоянием собаки после таких тяжелых процедур. Шерсть переливалась,
бока округлились)
Мы очень благодарны Полли, что она появилась в нашей жизни. Каждый день она встречает нас, бурно приветствуя) И мы спешим домой и знаем, что там нас очень ждут) Что чья-то живая душа чутко вслушивается (хотя и Полли абсолютно глухая, но возможно здесь включается те же
механизмы как у оглохшего Бетховена - костная проводимость) в шаги за дверью, в ожидании поворота ключа) А если бы вы видели ее огромные глаза! Это огромные вишни - умные, немного печальные и очень-очень добрые) Когда смотришь в эти глаза, то начинаешь сомневаться, что перед тобой просто собака)
А вот и мы с нашей Тетушкой Полли:-) греемся на осеннем солнышке!) Мы стараемся не расставаться с ней никогда, она везде с нами - и на даче, и в поездках по городу...
Я тоже хочу внести в такую позитивную тему свои 5 копеек. Хоть мы и не здесь его нашли. Нашли во дворе 8 лет назад, когда принесли боялись брать на руки - думали, что возьмем и все кости переломаем. Вывели 300 блох, не только с него, с ковра еще, считала (по не опытности) Сейчас стал пузатеньким и
ленивым и наглюшим котиком и самое главное-любимым, незнаем, в связи с появлением второго, как посадить старшего на диету :-)
Здравстивуйте, благодаря этому форуму, пристроили, котеночка-девочку. подобрали жалобно мяукающую, на улице поздно ночью, вывели блошек, клешика и через две недели она уехала жить к новому хозяюну))))
Наконец-то моя мечта о белом пушистом котёнке (правда я девчёнку хотела) сбылась!
У меня теперь есть Каспер! Маленькое белое пушистое привидение!
Из темки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11469...
Вот такого я его увидела
Ну очень хотелось кошку, раньше хотелось котенка, но намаявшись с котятами взятыми на передержку, стало понятно что маленький котенок как младец, ему очень плохо дома одному, и уход за ним как за
лялькой, по пятам ходить надо чтоб не залез никуда,.....Вобщем в какой то момент перестали действовать уговоры мужа про несчастный диван и про уборку какашек, Я стала искать, сначала очень хотелось абиссинку, но дорого, слишком...
..когда то в детстве наша кошка родила первых котят и была в
помете черная пушистая девочка с забавными завитками на ушках, отдана была моей подруге, очень она мне запомнилась, к сожалению судьба её сложилась печально, не буду тут писать про пользу стерелизации, не смогли пристроить её дочку в итоге дочку оставили а кошку отдали охотникам на расстрел. .(моего
милого котенка вскормленого из бутылочки, эт про надежду некоторых на добрые руки).
И вотт, в один прекрасный день ..Вот всигда знала что походы на данный форум этим кончаться)))))
Автор: кузькина " мать " (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 13 Сен 2008
12:44
История самая что ни наесть простая : дочь пошла по своим делам, потом звонит - мам, я котенка нашла, тут собаки на него бросаются, дождь, холодно ему и тд и тп...Принесла домой, под негодующие вопли обалдевшего отца( сначала жена всех в дом несет, теперь уже и дочь ) Психнул.
Несмотря ни на что малявка пока у нас, котенок суперский, очень красивый - полностью черная, очень пушистая(особенно хвост) девчушка с янтарными глазищами, из ушек торчат смешные завитки, на вид 3-4 месяца, видно что ребенок домашний был, не грязная, очень ласкучая и мурчащая девка. Отправила дочку
за горшком и мисочкой, так что отдадим чудо с приданным Помогите пристроить малявку, завтра еще смогу с мужем побороться, а там придется снова куда-то ляльку девать.
Думала , что муж скажет
- Притащила все таки , или что то в этом роде))), но он сказал "Какая прелесть"
Кошка мужа тоже одобрила, теперь ему есть с кем смотреть футбол
Но - есть собачий Бог - она тоже обрела свой дом и любимую хозяйку!
Сейчас ее зовут
Лейла, она живет в доме с любимой и любящей хозяйкой, уже привычно ездит в машине и купается в неге и холе!
35/0 |
| Поделиться:
Я - котенок Гриша. Мне где-то 1,5-2 месяца. Нашли меня в подъезде, отмыли, дали таблетку от глистов. Я уже умею ходить на горшок. Характер у меня очень ласковый. Ищу добрых и любящих хозяев.
Всем огромное спасибо!!! Отдельная благодарность psevdonim_zanyat . Вчера вечером (уже около 22.00) нашлись Гришины ХОЗЯЕВА. Настоящие!!! Они жили даже не в нашем доме и объявлений не видели. Как котенок попал в наш подъезд не ясно. У них
он выбежал за дверь, они не заметили. Потом его видимо выгнали на улицу. Может детишки подобрали и принесли в наш подъезд. Вобщем - все хорошо!
40/0 |
| Поделиться:
найден кобелек С КЛЕЙМОМ
что мило - третий день муськаю всех знакомых ротвейлеристров-породников и НИКТО не может мне помочь выяснить чье клеймо......
начинаю подозревать что клеймо ПТИЧЬЕРЫНОЧНОЕ. а что? французы и
асты с такого рода паленками у нас уже были...шар пеи были...а ротваки чем хуже?
дожили видать и до паленых клейм на ротвейлерах........
и так имеем
кобель мес 6-9 примерно. БЕЗ ХВОСТА !!! клеймо с буквами HW
Автор: Жужа (бывшая Gu-ga) (ЛС)
Дата: 10 Сен
2008 23:38
Ребенок исключительно целовальный! Только бы лизаться, играться! за мячиком даже на горку рванули, а ведь как он не хотел! Чудо ребенок!
Автор: зая моя (ЛС)
Дата: 29 Сен 2008 09:11
Жак Ша Ден
уехал на ПМЖ в Артемовск
Трешка в пятиэтажке....мама + сын 20 лет....возможно будут выставлять....
спасибо НКП Ротвейлер...помогли подобрать хозяина .......
первые сутки прошли успешно........надеюсь что все приживется и я еще встречу в ринге эту шилопопость в качестве конкурента
своему Хрычику...
удачи тебе Жак Ша Ден
22/0 |
| Поделиться:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12847...
К сожалению, это становится банальным - принести кошечку на усыпление....
Хозяева, по разным причинам решив лишить жизни своих, еще недавно любимых питомцев, приносят в клинику...
К счастью, врачи относятся к их решению по-своему, и дают шанс на новую жизнь
Голубоглазая красотка тоже нашла любимую хозяйку, правда, ей пришлось ждать почти до критического предела... Но - зато
сейчас!!!!
Голубоглазка уехала на ПМЖ к Татьяне, вот ее смс мне на сотик в Вартовск:
"Голубоглазую кошку я забрала, оказалось наиумнейшее существо, до жути любит людей, от меня не отходит ни на шаг" :hi::hi::hi:
30/0 |
| Поделиться:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13600...
И еще одна малявочка, подобранная под осенним дождем и - оказавшаяся в теплом доме и любящих руках
Вот такую крошку подобрала рядом с Дворцом Молодежи Алена. Малышку принесли в общежитие, помыли, провели ветобработку, которая, видимо, не очень ей понравилась
И мы дождались своих любящих хозяев!!!! Всем огромное спасибо!!!!
ну в общем да полтора родителя и старшая сестра (ну или мама-кошка) Встретили гостью более чем доброжелательно, мирно обнюхали и на этом все Кушать Вискас в
консервах не стала, предпочла сухой корм моей старшей кошки, грызла только хруст стоял. Щас на кресле дочкином пригрелась, спит Одно тревожит - худющая бедолага, аж косточки торчат, одна между ребрами как-то сильно выпирает, к ветеринару наверно нужно.. ну и откармливать само собой. А так спокойная
как удав, всю дорогу домой спала у меня на коленях, пока я рулила, даж не думала волноваться и убегать :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)