Пока рыжик-Алекс тусуется у меня, видимо, до пристроя. Ищу передержку для котов из последнего поста...
кастрировала, привела в порядок. Забрали знакомые моей сестры - кот гостил у них временно в связи с моим отсутствием. Кот приглянулся их знакомым - очень порядочные и положительные люди. Казалось мне так. А оказалось не так( интуиция меня редко подводит, не знаю, что-то не спокойно мне все было за
него, попросила сестру все у него узнать - неловко же людей понапрасну тревожить, и вот тут то все и началось - ПОЛНЫЙ игнор со стороны нового хозяина....
Несколько дней назад кот замечен опять в этом же дворе. История, как оказался Рыжик снова в этом дворе, умалчивает - или сам нашел
дорогу, или его там оставили - вроде бы "насиженное место".
Короче, кот у меня на балконе.
Пишу не для того, чтобы отписались, какой неудавшийся хозяин плохой- разберусь с ним еще... Ищу передержку. Если есть варианты - желательно по очень демократичным ценам, потому что я на нуле.
полном. И вопрос - есть ли передержки в Ревде или около? Очень тяжело мне из Е-бурга пристраивать,при количестве больных и небольных моих животных... (
Кот просто очарователен - огромный мужчинка. Когда приводила его летом в порядок, сначала гадил, потом выбрал одно место, я
поставила ему туда лоток, дела наладились.
Цитата: От пользователя: NataMouse Валя, что с ником? и ты тоже...)
ага... нету сил... совсема... 2 месяца сна по 3 часа дают о себе знать((( и все как с цепи сорвались - и бросают и бросают, вроде и мимо стараешься пройти, а мимо ранее тобой пристроенных же не
пройдешь...
3/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ для кота после неудачного прист...
История такова. На протяжении месяца меня домогается бабуля телефонными звонками: миля, забери котов у меня из подвала, жалко, скоро зима, котята дикие, кошки рожают, а коты хорошие. Я ей говорю - у меня их уже 40, а она мне: ну и что, милая, пусть
будет 42, я заплачу... и так через день.
Нервы мои сдали, поехала, сфоткала.
Что имею: 2 толстеньких кота - одинаковы с лица, если судить по зубам - совсем не старые. Спокойные, ручные. И кошка, совсем молоденькая. Меню у них шикарное - китикет, хлеб, колбаса, молоко и всякие разное...
И имеется бабушка, которая готова оплатить передержку... Мое предложение: взять хотя бы одного кота, и я займусь кастрацией и пристроем - не нашло поддержки у этой бабули и сидящей рядышком... У них уже есть по ЦЕЛОЙ кошке...
Короче, ищу передержку. Может хоть для одного красавца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)