Еду себе преспокойно, слава Богу, действительно спокойно, с химмаша на Уктус, и на тебе, ближе к Уктусу вылетает прямо под колеса маленький комочек... выжимаю тормоз, гудок, аварийку врубаю, в окно машу рукой. чтоб соседний ряд остановился.. Короче, страшно было сильно, он метнулся обратно к
тратуару, я за ним. (водители объезжают машину, матерятся) Хватаю это чудо, он вцепляется мне в руку, сожу в ноги к подруги этот шипящий, кусающийся, изворачивающийся комок, и поехали... в общем от шока мы (и он, и я) отошли, сейчас спим помытые, накормленные у меня на коленях... но это лишь на одну
ночь... А что дольше??? Котенок мальчик, месяц с небольшим, будет пушистым.. Блох нет, ушки чистые.. мой тел. 8-912-29-77446 (мониторить тему завтра не смогу, поапайте нас пожалуйста)
Буду очень благодарна, цена вопроса? ;-) Сегодня сдадим кровь, завтра анализы готовы будут.. Кто хочет на ночь маленького пискунишку, игрулю? А лучше навсегда! на долгие-долгие годы!
ага, а в такой мороз на улице долго не протянешь... а там мыс ним и окажемся вечером... Котенок умница, сходил в импровизированный лоток с крысиным наполнителем...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Самоубийца, или котенок на дороге (нужна перед...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)