Мы нашли голубя с пораненным крылом, врач поставил открытый перелом. Рана затянется, но голубь уже не сможет летать. Поэтому выпустить его не представляется возможным. Держать дома тоже не могу, потому как живу в чужой квартире. Просьба, если есть желание, приютить несчастную птицу, пострадавшую от
чьих то зубов... Все что ему нужно для жизни - это низкая клетка (для кроликов) и корм для канареек. :-)
как хорошо, что есть такие хорошие люди, как Сергей :hi:
и Вам, автор темы, спасибо, что не прошли мимо раненой птицы :flowers:
Мы тоже с детьми подобрали и выходили голубя со сломанной лапкой и вырванным хвостом. Он прожил у нас месяц, потом улетел, когда хвост новый отрос.
Правда лапка срослась криво, но летать мог
Да, Сергей у нас единственный мужчина на форуме, помогающий животным
Почему это единственный? У нас много мужчин, помогающих, это Вы напрасно! Перечень сейчас выкладывать не буду, но помощников-мужчин - знаю много. Мне лично помогают,
просто не светятся в форуме, а так-то бескорыстных помощников у нас - есть, просто люди скромные, и все
Ну, понятно, о каких "мужчинах" идет речь..о фермере, стеке, кве и прочих...в их помощи я-то точно не нуждаюсь .
Да напрасно Вы так злобно, я вообще не о них. Просто есть сочувствующие люди, которые отзываются на зов о помощи.
Зря Вы так обо всех плохо думаете, правда
Спасибо за хорошие слова! Пожалуйста не сорьтесь. Ей богу,достойные же все люди.
Цитата: От пользователя: Polzuba
Голубь пристроен. Сергей, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ
Голебь оказался интересный. В первый же час занял своё место и ни кого не подпускает. Так то редко
какие так быстро адаптируются,обычно погоняют сначала все кому не лень.
Цитата: От пользователя: Ан@стасия
А Вы случаем с воронами не дружите???? Я его не отдаю, просто нужна консультация.
У меня в гараже ровно год живет ворона. Гараж с окном как комната. В
прошлом году осенью нашел воронёнка. Долго не отрастали крылья и хвост. Думал не будет летать,но то ли помогло то,что стал каждый день давать молоко,то ли время пришло,сейчас настоящая ворона. По гаражу запросто летает. Вот думаю как её адаптировать или уже оставить до весны. Она меня правда из
гаража выжила. Особо чистить не когда,так запах от неё. Что бы машина не провоняла оставляю на улице. Вот такая ворона,а смогу ли что полезного Вам посоветовать не знаю. Звоните 8-904-38-58-881.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)