поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Котику нужны доноры!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Котику нужны доноры!   #1281194  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!

Даже не знаю,как сформулировать мысль...
В общем,у меня оч серьезно заболел котик,он щас находится в стационаре зоодоктор,сегодня ему сделали сложную операцию по вскрытию абсцесса, у него оказалось все очень запущено, пошло заражение крови, сейчас ему колят разные препараты для снижения лейкоцитов в крови,если завтра лейкоциты не упадут,то придется делать ему переливание крови...="(((( я вся в расстроенных чувствах,не знаю,что делать,завтра утром мне будут звонить и докладывать ситуацию,если придется делать переливание,то мне за завтрашний день нужно найти 2-3 котов/кошек с массой тела не менее 4 кг...как быть=(((((((((((((((((
Люди добрые,пожалуйста,может,кто-нибудь сможет одолжить на пару часиков котов(или с передержек),им плохо от этого не будет,наоборот даже, а моему можно жизнь спасти!Это любимец моей семьи,родственников,знакомых,он с нами уже 10 лет,это не кот,это маленький рыженький человечек!

Дорогие, очень вас прошу,если вдруг сложится такая ситуация,что коты понадобятся,на кого я могу рассчитывать завтра?Напишите,пож-та,ваши контакты мне в личку. В долгу не останусь!

Заранее всем спасибо!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1281195  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

есть тема про доноров. Поищите на Поможем. И звоните - пишите по тел и в лс
Удачи!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1281200  наверх
Автор: plena
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=11493...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1281203  наверх
Автор: Be(nA
Дата:   

Спасибо,хорошие!Отписалась в той теме! Жду откликов...
  |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1281205  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Нужно звонить людям.. ((
Выберите телефоны темы.. и отправьте завтра на них сообщения, что ли? Срочно нужен донор для кота 10ти лет, ветклиника ЗООдоктор.
Или набирайте прямо. Завтра.. В самой клинике - попросите дать Вам список. Там обновления есть.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1281222  наверх
Дата:   

Мне в клинике сказали,что котов самой надо искать...в том-то и проблема,что нет телефонов =(
Как говорится, утро вечера мудренее, жду завтра звонка из клиники, надеюсь, вообще не придется делать никакое переливание...дал бы Бог...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1281223  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Be(nA

в том-то и проблема,что нет телефонов =(

В теме есть телефоны, сейчас проверила, мой точно есть :-) Если совпадем по времени и вы сможете отвезти, отсыплю вам котов штуки три, все подходящие под донорство :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1281225  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Социофоб(408)

отсыплю вам котов штуки три, все подходящие под донорство

Аня :-D :-D :-D

Цитата:

С утра, не стесняясь, обзванивайте всех из списка! Люди, когда отписывались, как раз и рассчитывали на то, что их будут беспокоить по этому вопросу. Действуйте! Здоровья котику!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1281275  наверх
Автор: ИТГ 
Дата:   

Есть в клинике список. Сама два раза относила. Требуйте!!! :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1281285  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИТГ

Есть в клинике список. Сама два раза относила. Требуйте!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1283201  наверх
Дата:   

Хорошие,дорогие,спасибо всем за отклики! Низкий вам поклон!Прошу прощения,что не среагировала сразу и не дала отбой, в бегах была...
Слава Богу,переливание не понадобилось!Нас сегодня выписали, состояние стабильно-тяжелое...но удовлетворительное.Иду на больничный с котюшей на 10 дней, требуется постоянный серьезный уход и лечение

Но Зоодоктор-обдираловка...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1283203  наверх
Дата:   

:-D :-D :-D

Цитата:

Но Зоодоктор-обдираловка...
  |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1283208  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Цитата:

стабильно-тяжелое...но удовлетворительное

какое лечение?
  |  Поделиться:  
Re: Котику нужны доноры!   #1283265  наверх
Дата:   

Нам прописали:
1. Синулокс - по 0.5 мл внутримышечно 1 раз в день в одно и то же время, 10 дней
2. Метронид 50 - по 0.4 мл внутримышечно 1 раз в сутки в одно и то же время, 5 дней
3. Эпокрин 1000 единиц/ампула - по 0.4 мл подкожно 2 раза в неделю, 2 недели
4. Дренаж промывать теплым раствором хлоргексидина 4 раза в день

Признаться, так и не поняла, можно или нет ставить 2 эти антибиотика одновременно в разные "мягкие места" на задних лапках и что делать с эпокрином (у нас еще и хроническую почечную недостаточность выявили),завтра буду перезванивать и уточнять все,а-то как-то слишком много информации было и + я была в таком каматозе,когда мне Мартика принесли...такой замученный, грязный, весь в моче, "ароматный", еще эта хрень на шее, он даже головку поднять не мог... :weep:

Цитата:
От пользователя: cristus

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода