К нам в общежитие на Генеральскую,пришел сегодня днем маленький черный пес с ошейником,чистый,но мокрый - промок под дождем. Песик общительный,ласковый,игручий.Гладкошерстный, похож на щенка - но зубы,вроде,уже не молочные ( могу ошибаться), кобель,ростиком примерно 25-30 см.
Видели его
сегодня утром также без хозяина на Мира-Педагогической,а к нам на Генеральскую пришел за детьми,но они его не знают.Видимо,у хозяев были дети.
Я не могу его у себя даже на ночь оставить - у нас 2 собаки и кошки,сейчас он сидит рядом с вахтой.Но вечером его нужно будет убрать - и куда же он
пойдет?
Может,хозяин отзовется.
или же,действительно,найти временную передержку.С едой ему у нас нет проблем помочь,а вот с жильем просто не получается.
позволю дать себе совет-вряд ли Вы так сразу найдете хоязев.
Цитата: От пользователя: kela678
он сидит рядом с вахтой
могут и обидеть, и выпнуть на улку обратно-да все что угодно может случиться.
поменяйте название темы. примерно на что то такое-"срочно
ищу передержку и куратора маленькому найденышу псу". сами чем то сможете ему помочь(корм, оплата передержки)? больше шансов будет быстро найти людей, которые смогут озаботиться его дальнейшей судьбой-здесь ведь все ресурсы на счету, все в долгах-нуждающихсы в помощи увы, больше, чем желающих
помочь... :-(
жесть...значит, пытались что то породное из него сотворить разведенцы... :-( и все равно мне мнится, не похож он на взрослого кобла..и еще одна темка меня смущает..Гагарина 20-далеко от Вас?
Только что заходила в аптеку на Гагарина (кажется номер дома 20), там сидит щенок. Возраст определить не смогла, но на мой взгляд ему больше 3х месяцев, но меньше 6ти. Продавцы пообещали не выгонять до закрытия, а там... они не знают что с ним
делать. И я не знаю, к себе взять не могу, слишком большой риск, дома свой щенок болеет и точного диагноза пока нет, не исключено, что инфекция.
Могу дать немного денег, корм, глистогонку, есть кое-какая амуниция и это пока что всё, чем я могу помочь
Не кидайте камнями, у меня такое
впервые.
вот такая темка появилась практически одновременно с Вашей. совпадение что то навевает..не выкинули в одном квадрате пару щенков...попросила там фото выложить, если ебудет возможность
там щен не похож на этого и уши не купированы у него, у нее, вернее. совпадение.
плохо-суббота сегодня. народу в инете мало :-( если только самим передержки пообзванивать
И потом - он вот сейчас,в данный момент,сидит у вахтера (выходные,пока можно),но в любой момент может попроситься на улицу и убежать.Так что и мое сообщение,в целом,так...наблюдение - не помощь :-(
К сожалению,единственное,что мы пока можем для него сделать - и сделали - это дали теплое помещение обогреться,вытерли полотенцем,потому что на улице дождина проливной,а он весь вымок.Насыпали корма да воды поставили. :-(
Думаю,что он домашний.Он очень ласковый и
доверчивый,ошейник хороший такой,щенячий...
1. Ситуация на сегодня такова,что пес пока может оставаться там же,то есть на вахте,но через 2 - максимум 3 дня комендант приказала его убрать - и со своей стороны она права. "Не положено" - ну что теперь? Люди у нас хорошие,кормят его,приносят нормальную собачью еду - но вот сушку он не любит,то
есть,видимо,сидел на натуралке.
Я к чему: ни в клетке,ни без клетки щен не сможет там остаться.
2. В моем случае,дело не в материальных затратах - я не могу его взять,тк у нас (и это в общежитие в комнате 12 кв) 2 собаки и 4 кошки. Люди знакомые тоже пока не изъявили желания.
Повесили мы объявления по району с его фотографией,но пока никто не звонил.
3. Сейчас он нормальный,валяется возле печки,гуляет на улице,потом приходит обратно спать.
Всем хочу сообщить: вот только что пришла приятная новость - одна из молодых семей из нашего же общежития хочет взять пса себе.Нормальные ребята,детей пока нет.
Так что...наверное,отбой.Все разрешилось благополучно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)